Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ребенку 3 месяца а я снова беременна

Спрашивает: Татьяна Малютина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Язва 12-перстной кишки, гепатит А, хронический бронхит, дискинизия желчевыводящих путей, панкриатит.
Ребенку 3 месяца, а я снова беременна, хотела сделать аборт, но мой лечащий врач сказала, что это опасно. Анамнез: в 1997 году, в 16 лет аборт, потом ставили бесплодие. 10 лет лечилась, в 2006 году резекция яичников (поликистоз), в 2008 беременность. Закончилась преждевременными родами на 24 неделе, ребенок не выжил. Следующая беременность в 2009, выкидыш на 10 неделе, врачи сказали была замершая на 6-7 неделе. Следующая в 2010 закончилась удачными родами в 2011 году. Правда проходила очень тяжело, постоянный тонус матки и с 16 недель открытие 1,5 см. Ребенок родился на 40 неделе. В 2013 опять беременность, роды. Ходила отлично, ничего не беспокоило. Родила на 42 неделе. Сейчас беременна, срок 5 недель, не знаю, что делать, рожать или аборт делать. Страшно и то и другое. Заранее спасибо за ответ!
Теги: ребенку 3 месяца я снова беременна, ребенку 3 месяца снова беременна, ребенку 3 месяца а я беременна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Преждевременные роды Хотела сделать аборт, но врач дотянула до такой степени, что...
Поликистоз и планирование беременности Начиная с 14-15 лет в организме находили кисты,...
Прием ОК и возможность беременности Уважаемый специалист! Крайне необходима ваша консультация,...
Бактериальный вагиноз и беременность Мне 28 лет. Рост 175, вес 64 кг. 3 беременности,...
Беременность после выкидыша и выскабливания Мне 30 лет. Детей нет. Диагноз поставленный...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-19 12:31
И Вам тоже добрый день! Все зависит от Ваших репродуктивных планов. Хотите ли Вы в будущем еще детей? Если нет, то можете рискнуть и сделать аборт. Но тогда вопрос может быть закрыт навсегда. Если же дети есть в планах, то аборт делать не стоит. Безусловно, это большущая нагрузка на организм-фактически, вторые роды за короткий период (женщине нужно хотя бы 1 год на восстановление), но уже из двух зол нужно выбирать меньшее
3
Платная консультация
Татьяна Малютина 2014-06-19 12:44
Спасибо Вам большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑