Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние гемостаза на зачатие и выкидыши на ранних сроках

Спрашивает: хуторянка
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Бесплодие
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с анализами гемостаза протромбиновый инд. 83,9%, тромбиновое время 9,2 сек.,АЧТВ 35,6сек. МНО 1,21, фибриноген 4,1 г/л. АРП(гепарин-тест) 160,1%. Может ли из-за этого быть выкидыши на ранних сроках. В 15 лет болела гепатитом В. В 20 лет была внематочная беременность с разрывом трубы и большой потерей крови. Врачи говорили что кровь при вливании не сворачивалась. Только при прямом переливании от мамы(она донор) начала сворачиваться. Последнее время немели пальцы левой руки. При обращении к стоматологам замечена кровоточивость десен. Нужно ли лечение и какое. Заранее Вам большое спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выкидыш на раннем сроке Случился выкидыш на сроке 4-5 недель, все вышло само, обошлось...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...
Беременность раннего срока Доктор! 15 апреля 2016г. сдавала анализ ХГЧ и прогестерон...
Свертываемость крови Мне 45 лет. После ЭМА перестали месячные, назначили фемостон...
Д-димер на раннем сроке беременности На 4-5 неделе беременности Д-димер был 1.28 мкг/мл,...
Аборт при выкидыше на ранем сроке Можно ли сделать аборт при угрозе выкидыша на малом...
Угроза выкидыша на раннем сроке Мне 34 года, как только узнала что беременна,2-3 недели,...
Выделения после самопроизвольного выкидыша Скажите пожалуйста, сколько по времени...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-24 13:30
Здравствуйте.
Изменения коагулограммы являются следствием какого-то заболевания. То, что Вы перечисляете- мог сказаться только гепатит. А для того, чтобы поставить диагноз и решить вопрос о необходимости лечения, Вам нужно обследоваться на тромбофилии, АФС, пройти консультации гепатолога, ревматолога и сосудистого хирурга. Только после этого можно рассуждать чем Вы болеете, сказывается ли это на репродуктивной функции и кто и как Вас должен лечить.
Удачи.
0
Платная консультация
хуторянка 2016-08-24 14:46
Спасибо Вам большое за быстрый и внятный ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑