Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Влияние Фуросемида на зачатие

Спрашивает: анна1313
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Бронхит
Здравствуйте. Умоляю помогите. Меня зовут Анна. Мне 23 года. Уже полтора года я принимаю Фуросемид в больших количествах. Появилась зависимость. Очень хочу от нее избавиться, сделаю это в ближайшее время. Но одновременно пытаюсь зачать ребенка. Скажите, прошу вас, как мог прем этого препарата повлиять на мою способность забеременеть? Очень благодарна за ответ.
Теги: влияет ли фуросемид на зачатие, фуросемид и зачатие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда сдавать анализ крови на хгч? Я хотела узнать когда лучше сдать кровь на хгч,...
На узи обнаружили эндометриоз 2 года назад родила. Роды самостоятельные. Сегодня сделала...
Замершая беременность У меня срок 28 недель. Живот абсолютно плоский. Значит ли...
О влиянии дипроспана на беременность Очень прошу вас уделить внимание, и буду признательна...
Влияние цефтриаксона на хгч в моче Подскажите пожалуйста! Цефтриаксон влияет на уровень...
Повышенный уровень лейкоцитов в спермограмме Муж сдал спермограмму, все в норме, кроме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-10 20:45
Здравствуйте! С какой целью Вы принимаете Фуросемид? Мне такой длительный прием непонятен. Фуросемид серьезно нарушает минеральный баланс в организме-выводит хлор и натрий, понижает уровень калия. Возможно развитие гиперурикемии (повышение уровня мочевой кислоты в крови), урикозурии (повышение выведения мочевой кислоты), гипергликемии (повышение содержания глюкозы в крови). Ни один из таких сбоев не останется незамеченным для организма-тем более для такой тонкой структуры, как репродуктивная система. Более того, на ранних срока беременности препарат противопоказан вовсе. Перед зачатием бросьте прием препарата, сделайте анализ крови, мочи, определите содержание калия, натрия, хлора, проведите УЗИ, сдайте анализы на гормоны. Возможно, Вам необходимо адекватное лечение до беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос