Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Визанна

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
После удаления эндометриоидной кисты яичника и диагностики эндометриоза назначили визанну. Первую упаковка пропила без особых проблем, была небольшая мазня, при начале второй упаковки началось кровотечение. Стоит прекращать приём или можно попробовать чем-то остановить кровотечение? Спасибо за ответ.
Теги: визанна при кисте яичника, визанна и киста яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненность груди при приёме Визанны Елена Викторовна! В возрасте 22 лет начала...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...
Кисты в яичниках при приеме ок Принимаю Джес Плюс шестой цикл. До этого все было нормально....
Операция при эндометриозной кисте яичника У меня была обнаружена эндометриозная киста...
Эндометриоидная киста Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-09-02 15:49
Здравствуйте! На всякий случай необходимо сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину кровотечения-миома, полип. Если же все в порядке, то прием Визанны не прекращайте - такие проблемы возможны в первые несколько месяцев лечения. Остановить кровотечение можно уколом этамзилата или дицинона и викасола. Если же кровотечение не прекратится в течении недели, то обратитесь за консультацией к врачу, который делал такое назначение. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑