Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Винт с тропикамидом

Спрашивает: оля, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, чем вредит винт с тропикамидом
Категория: Нарколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наркотическая кома Пишу по просьбе соседки, у которой стряслась беда с сыном. Она...
Тяжёлые психические расстройства мужа Кратко о моей проблеме: муж долгое время употреблял...
После комы дядя будто сошёл с ума Дядя не пил и он сорвался начал пить около 3 месяцев...
Колме Стал запоями пить муж. Запои частые. Прогуливает работу. Очень тяжело выходит....
Тропикамид, лечение Со слов пациента употребление капель тропикамид началось в январе...
Ирифрин или Цикломед, Визин Мне 26 лет. На приеме у окулиста мне назначили капли Ирифрин...
Удаление винтов после артродеза Мес. Назад сделана операция артродеза лев. Голеностопа...
Искривление после перелома таза и шейки бедра В мае этого года в результате падения...
Мучают боли после остеосинтеза бедра уже год Сентября 2013г. Была проведена операция...
Больно моргать Мы с другом работали складывали дрова я ложил наверх и вдруг у меня...
Реабилитация МОС наружной лодыжке Больше двух месяцев назад был перелом наружной лодыжке...
Применение тропикамида Моему сыну 11 лет. Ухудшилось зрение (-1). Прописанные процедуры:...
Перелом шейки бедра, остеосинтез тремя винтами Меня зовут Игорь. 2 августа 2013 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-07 22:00
Здравствуйте, Оля. Эти наркотики оказывают тяжелейшее токсическое действие на ВСЕ органы и ткани организма. Последствия приема очень тяжелые.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑