Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Тяжёлые последствия длительного приёма феназепама

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Сильная тряска всех мышц при движении, дрожь в состоянии покоя, гудение в ногах вечером переходящие в подёргивание ног. Кратковременное ощущение падения в яму, со стороны может выглядеть как головокружение, нарушение координации движений. Не могу ходить из-за сильной тряски при движении в ногах и отсутствия силы в ногах. Частичный отказ левой руки. В затылке неприятное ощущение жжения переходящее в сводящее или дискомфорт в положении лёжа. Ломота в ногах. Мучительное состояние и днём и ночью. Нахожусь в странном состоянии которое очень пугает, что это ни когда не пройдёт. Очень сильно это ощущаю утром. Сосотояние напоминает постоянную напряжённость и невзможность раслабиться даже ночью. Не могу думать, с памятью вообще плохо. Очень сильная заторможенность. Чаще рано утром проснувшись от маленького шума, верчусь, жар после озноб. Продолжительность состояния 1 месяц. Продолжительность приёма препарата более 10 лет.
Может ли мне помочь невропатолог без помощи психиатора. Так как не доверяю психиатрическому лечению. В том числе сомнительному назначению Тералиджена (нейролептик) невропатологом! У меня нет бреда, галлюцинаций, психоза. Да и вообще не понимаю как можно лечить такие последствия ещё более сильным торможением нервной системы!
Теги: последствия приема феназепама, длительный прием феназепама последствия
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миастения? Меня зовут Ольга, мне 41 год. С октября 2014г. я стала замечать, что чувствую...
Болит спина после родов Начались боли в спине после родов, пошла к доктору невр. Диагноз...
Сильные боли в ногах и поясничном отделе Примерно год назад у моем мамы были проблемы....
Очень сильная потливость У меня очень сильно потеют подмышки(огромные мокрые пятна...
Нервное возбуждение и бессоница Доктор! Мне лечили депрессию 2 года цитосандозом....
Последствия длительного стресса Вот уже два месяца нервничаю чуть ли не каждый день,...
Сильно расшатанная нервная система Мой диагноз----- с 23 лет всд, (проявлялось целым...
Микроинсульт консультация невропатолога Помогите, пож-та, подскажите, что делать....
Переферическая нервная система Прошу помочь мне, если это возможно. Началось все полтора...
Нервный срыв Мне 23, на днях после неприятного общения с одним человеком у меня резко...
Последствия после легкой травмы головы Моего ребенка сильно дергали за волосы. На...
Непонятные пристуры Доктор. У меня в последние пол года резко ушудшилось здоровье....
Вопрос о последствиях приема КОК Джесс Буду очень благодарна за Ваш совет. Ситуация...
Последствия инфаркта и отека легкого Доброго дня вам! 3 дня назад бабушке стало плохо....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-11 12:25
Тералиджен достаточно широко используется невропатологами. Но, учитывая симптомы, Вам действительно лучше обратиться к психиатру и/или к наркологу.
0
Олег 2015-05-12 12:30
Скажите пожалуйста, это из за феназепама или у вас другая версия заболевания (психическая). Дело в том что первый 2 дня я вообще не вставал, был сильно заторможен. Моя версия 100% феназепам а не психика. Хотя немного может и психика но тоже из за феназепама. Более того я до этого случая приходил к невропатологам и просил сделать отмену от зависимости но они все отказались.
Не могу понять вашу версию, одобрение приёма Тералиджена. На сколько мне известно все нейролептики (ещё сильнее чем феназепам) блокируют нормальную работу нервной клетки, оставляют тяжелейшие последствия вплоть до структурных нарушений. Как можно лечить человека остановив работу нервной клетки?
0
владимир 2015-08-20 20:13
Здравствуйте! Скажите может ли очень длитие фенозепама привести к тяжелейшей нейропатии. Врачи меня как только ни лечат даже удивляются что мне ничего не помогает. Думали это корешковые боли. Сделали две операции - убрали грыжу и остеофит. Сейчас спина намного лучше. А нога горит огнём и слабость. Ходить практически не могу. Я раньше много раз пытался следит с приёма, но. Не мог, хотя очень хотел. А сейчас наверное и пробовать поздно. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. ПОМОГИТЕ МНЕ.
Ээ
-1
Радченко Светлана Владимировна
невропатолог 2016-07-20 22:59
Нет. Не может. Фенозепам может подействовать на другие органы и сиситемы. Но не на то что с Вами. Это периферическая нейропатия. По полной клинике. После операции не всегда бывает лучше. Ибо ущемление корешка нерва было слишком долго. Я приведу маленький пример. -когда напряжение в электросети 220. то это нормально. Но если оно превышает более, то начинаются проблемы с техникой. Она просто сгорает. Так и здезь. Но. организм работает по другому.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑