Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть при попадании первого выхода спермы

Спрашивает: Ольга, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, занимались половым актом с мужчиной, все было хорошо, мы не предохранялись, он сказал, что успеет вытащить, но произошло так, что он перевозбудился, и мне кажется, что малейшая часть, самой первой спермы, первого выхода, попала внутрь, сейчас задержка в 1 день, могла ли я забеременеть, минут через 15 пошла в ванну, и подмылась, очень опасаясь беременности, что скажете, велик ли шанс? . Заранее спасибо, жду вашего скорого ответа
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Вероятность беременности от спермы на руках Меня интересует такой вопрос: могу ли...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...
Месячные. Вероятность беременности Я Вам уже писала свой вопрос вчера днём, но почему...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 20:23
Здравствуйте, вероятность беременности есть. Нужно было использовать методы экстренной контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос