Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла лия забеременеть от остатков спермы после первого полового акта

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, могла ли я заберемнеть? Утром был секс с презервативом, потом прошло где то 2 часа парень сходил в туалет, помочился и был повторный прерванный половой акт без презерватива, он в меня не кончал. Примерно через час я ему немного поделала минет и снова был прерванный акт. Читала что возможно забеременеть от отсатков спермы в уретре. И если я сначала минуты 3-4 делала минет, могли ли все остатки в члене выйти со смазкой в рот или они все равно остались там
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, первые половые акты, жжение и зуд У меня такая проблема. 15 сентября...
Есть вопрос насчет первого полового акта Мне 17 лет, и у меня у вам вопрос. На днях...
Есть ли риск забеременеть от смазки партнера? Мы с мужем не планируем сейчас детей,...
Сперматозоиды Является ли крайняя плоть благоприятной средой для сперматозоидов? Если...
Так невозможно забеременеть? Сегодня у нас с парнем был половой акт. Он уже с прошлого...
Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Могла забеременеть? Недели назад был первый половой акт с презервативом, он был на...
Вероятность забеременнетт Заранее прошу прощение за подробности. Буду рассказываьь...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-11 11:13
0
Платная консультация
Ксения 2019-01-11 11:56
До этого был половой акт с другим партнером на третий день месячных и на второй день после месячных без предохранения, кончал в меня. После месячных никогда не предохраняемся и ни разу я не беременела. Но я заберемненела! И не могу понять от кого. Вроде ни так и ни так не должно быть беремненности
0
Иван 2019-01-11 12:35
Аборт - это убийство!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-11 13:03
Установить теперь можно только после рождения ребенка тестом на отцовство
0
Платная консультация
Ксения 2019-01-11 13:14
Но в первом случае же вы ответили что беременность не наступит. Значит получается что так можно забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-11 13:50
Первый вопрос совершенно другой
0
Платная консультация
Ксения 2019-01-11 17:20
Не понятно мне. Получается можно в первом случае от остатков забеременеть или я точно от него не беременна?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-01-11 18:20
По первому вопросу-беременность не возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос