Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при уколах диферилина

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был поставлен диагноз эндометриоз, выписали уколы диферилина 3,75 каждые 28 дней со второго дня цикла, в пн(14.03.16) был последний укол, в пт(18.03.16) был незащищённый половой акт, который закончился тем, что молодой человек закончил внутрь, есть ли вероятность того, что может наступить беременность? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем может закончиться? Могла ли забеременеть, от тогда, что молодой человек кончил...
Вероятгость беременности Ситуация такая, был оральный секс с девушкой. Я(м) благополучно...
Какая вероятность забеременеть? У меня был секс с парнем, первый раз он кончил не...
Вероятность беременности У меня уже есть ребенок, но честно говоря в тупике. Последняя...
Вероятность беременности Лечила воспаление почек, кололи ампицилин(закончили 10 дней...
Вероятность беременности до задержки Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 15:38
Здравствуйте! Эта вероятность крайне мала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑