Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Лечила воспаление почек, кололи ампицилин(закончили 10 дней назад), после него пила ципрофлоксацин(закончила вчера). Несколько месяцев пью Жанин(новый цикл начала 7 дней назад, пила параллельно с ципрофлоксацином). Сегодня был незащищенный половой акт(порвался презерватив, всё попало в меня). Какова вероятность забеременеть?
Теги: ампицилин, половой акт, вероятность беременности
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...
Какая вероятность беременности? Я понимаю, вопрос может показаться глупым, но все...
Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...
Беременность ли? Пила Джес год (была киста) на 8 день после месячных и после отмены...
Щекочет и болит низ живота Очень прошу вас помочь мне, проконсультировав меня. Мне...
Вероятность беременности при уколах диферилина У меня был поставлен диагноз эндометриоз,...
Вероятность беременности У меня уже есть ребенок, но честно говоря в тупике. Последняя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-09-18 22:27
Здравствуйте!!! Вероятность беременности на фоне приёма КОКа (Жанина) очень низка.

p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑