Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности после секса в реке

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня произошла ситуация. У меня с парнем был половой акт в речке. Он кончил, но не в меня. После помыл все там, и был минет. И потом он вошел в меня. Последние месячные кончились 17 июня, и с тех пор нет. Вероятно, что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, поскольку прерванный половой акт не предохраняет от беременности, даже в речке. Сделайте тест на беременность чтобы исключить беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑