Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Валерьянка

Спрашивает: Алексей, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Отсутствуют.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать валерьянку и сдать спермограмму? Принимаю по 1 таблетке 3 раза в день. Скажется ли это на результатах анализа. Если да, то какое время должно пройти после прекращения приема валерьянки до сдачи спермограммы. Заранее спасибо за ответ.
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ спермограммы Вопрос по анализу спермограммы: при каких показателях можно утверждать,...
Консультация по спермограмме Посмотрите, пожалуйста, спермограмму. По какой причине...
Анализ спермограммы Привожу данные спермограммы? Есть ли отклонения от нормы? Абстиненция...
Донорство сколько должно пройти времени после аборта чтобы стать донором яйцеклетки?...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Спермограмма Подскажите, сдали спермограмму мужа, каковы шансы забеременнеть с таким...
Спермограмма после лечения У меня такой вопрос! Мы с женой не можем иметь детей уже...
Быстрые поступательные движения сперматозоидов С супругой в браке 1 год. 8 месяц не...
Расшифровка спермограммы онлайн Помогите пожалуйста расшифровать: Объем-3,0, внешний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-10 14:40
Лучше перед сдачей анализов не применять никакие препараты. После отмены лечения должно пройти не менее 1 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑