Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вакум в голове и заложеность ушей

Спрашивает: Анастасия Сергеевна, Г. Певек
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пять дней перенесла апендоктомию под местной эпидуральной анестезии после операции рано встала была сильная боль в голове несколько дней. Сейчас когда встаю в голове вакум до тошноты и закладывает уши. Что это и как с этим справится
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невроз или сосудистое заболевание? Мне 25 лет, рост 172, вес 59 кг. ВСД страдаю уже...
Тяжесть в голове и шее Тяжесть в голове и шее, чувство заложенности ушей(но они не...
Заложено ухо, кружится голова Подскажите, пожалуйста, что делать? 4 дня назад заложило...
Не могу глотать Все началось в ноябре, сначала был сильный кашель лечили цефтриаксон,...
Болит голова и заложило правое ухо Не так давно была простуда, а сейчас сильно болит...
Головная боль, заложенность ушей и носа Подскажите пожалуйста. 1 год назад у меня...
Удар затылком и заложенность ушей 4 дня назад был сильный удар затылком, появилась...
Боли в голове после удара Муж упал навзничь ударился головой затылком, тошноты потери...
После удара по голове заложило уши После сильного удара по голове заложило уши и появился...
Сильно болит ухо и кружится голова При простуде врач направила на увч. После заложило...
Голова болит, заложено ухо Уже третий день у меня болит голова и при этом температура...
После мытья головы закладывает ухо Доктор! У нас вот такая проблема: у сына (14...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Заложенность уха У меня третий день заложено ухо, пропала способность чувствовать...
После удара заложило ухо и отдает в горло Вчера меня ударили по голове с двух сторон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-07 19:47
Здравствуйте. Вам нужно пройти обследование допплерография сосудов головы и шеи с динамическими пробами, после него можно будет предварительно ставить диагноз. Причин таких состояний много, вам желателен очный осмотр невропатолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос