Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удар затылком и заложенность ушей

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 дня назад был сильный удар затылком, появилась шишка, была небольшая тошнота. На протяжении этих дней немного болела голова. А сегодня утром заложило уши и стоит какой-то гул в голове. Так же удар скулы был и появился синяк во внутреннем углу глаза, но почему то только через сутки. Подскажите, пожалуйста, на сколько вероятно, что это сотрясение мозга и как скоро необходимо
идти к врачу(пока нет возможности)? Заранее спасибо
Теги: после сотрясения закладывает уши, после удара затылком закладывает уши, удар затылок заложило ухо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 30 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После удара по голове заложило уши После сильного удара по голове заложило уши и появился...
Подозрение на сотрясение мозга Пишу вот по какому поводу: вчера вечером ударилась...
Тяжесть в голове и шее Тяжесть в голове и шее, чувство заложенности ушей(но они не...
Сотрясение мозга Упала с табурета, когда убирала вещи на верхнюю полку шкафа. Табурет...
Сотрясение мозга Я неделю назад ударилась в маршрутке об железную перекладину достаточно...
Батут и сотрясение мозга Сегодняходили играть в парк, сын В первый раз попросился...
Головные боли, тошнота, закладывает уши Пол года назад столкнулась с такой проблемой:...
Заложенное ухо после наушников Неделю назад резко вырвала наушник из уха, после чего...
Головная боль, заложенность ушей и носа Подскажите пожалуйста. 1 год назад у меня...
Закладывают уши, ком появился в горле У меня закладывают уши, иногда такое чувство...
Заложено ухо, кружится голова Подскажите, пожалуйста, что делать? 4 дня назад заложило...
Удар головой Страдаю ВСД. Два месяца назад сильно ударилась верхней частью головы....
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Врач говорит что я здорова, а мне плохо Опишу вначале ситуацию потом вопрос. В субботу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-30 14:00
Здравствуйте. Симптомы сотрясения у вас есть, к невропатологу нужно идти срочно, необходимо проводить рентгенографию черепа.
0
Ольга 2016-07-30 15:55
Спасибо за быстрый ответ! Но сейчас выходные и к врачам не попасть точно. Насколько критично, если отложить до понеделька-вторника? Какие могут быть последствия? Или надо бежать в платные клиники? Простите за глупый вопрос, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, слава богу, и надеюсь последний.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-30 17:38
Нужно ехать на приемный покой любой больницы и делать рентген и проходить осмотр невропатолога. В идеале КТ головного мозга.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос