Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вагинит при беременности

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сейчас 38 недель беременности. На протяжении всей беременности лечусь от вагинита, вылечить не удаётся. Подскажите, что грозит ребенку при родах? И можно ли избежать какого - либо заражения малыша при кесаревом сечении? Спасибо.
Теги: можно ли лечить вагинит на 38 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение вагинита у ребенка Наш врач-гинеколог поставил дочери (1год 1мес) диагноз...
Воспаление влагалища и грудное вскармливание Примерно 1 мая у меня появилось неприятное...
Corynebacterium spp КУО 10 в 3 после родов Подскажите пожалуйста, У меня после родов...
Свечи гексикон при гарднереллезе У меня 23 недели беременности, анализы показали наличие...
Белые комочки во влагалище у ребенка Вопрос о здоровье ребенка. Дней 5 назад дочь,...
Роды естественные или кесарево Я беременна, сейчас 35-я неделя. Из болезней у меня...
Беременность и роды Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вынашивать ребенка. У меня...
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....
Красная висячая шишечка У меня после родов образовалась красная висячая шишечка у...
Длина женского влагалища после родов Увеличивается ли длина женского влагалище после...
Менструальный цикл после родов Скажите пожалуйста. Последний раз были месячные 10...
Беременность и неспецифический вагинит. Помогите! Помогите пожалуйста, я на 26 неделе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 23:50
Если у вас будет кесарево ребёнку ничего не угрожает. Если роди через влагалище перед родами просанируйте влагалище, например, гексиконом.
1
Алёна 2016-07-07 05:38
Василий Васильевич подскажите, я неделю назад закончила применять курс гексикона (свечи) и флуконазола (по назначению врача) мне нужно ещё раз гексикон применить? Выделения всё равно есть, хоть и не беспокоят, да и раньше не беспокоили. Последний мазок лейкоциты 35-40.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-07 07:18
Можете дополнительно проставить свечи флуомизин.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑