Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь из влагалища после физических упражнений

Спрашивает: Оксана, Уругвай
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Гиперфункция щитовидной железы
Здравствуйте, после кесарево прошло 2 года и 7 месяцев, кесарево без патологий. Полгода назад цитология показала воспаление (хотя все как обычно и никаких симптомов не было) пролечилась, но повторно анализы не сдавала не было возможности, 10 дней делаю упражнения для всей группы мышц, по 20 минут в день, нагрузки для меня не тренированной вообще, не слабые, + лишний вес кг 25, после зарядки появились кровянистые выделения на третий день упражнений. Упражнения на пресс тоже есть, после 10 дней, при небольшом надавливании в районе шва стало помягче, доктор говорил разминать шов спустя 7 месяцев после КС но я ничего не делала. Месячные после кесарева разные, бывают нормальные, но все равно обильные, но раза 3 были просто непереносимые с огромными кусками размером с пол ладони.
Теги: кровь из влагалища после тренировки, кровь после физических упражнений, занимаюсь физическими упражнениямт и есть кровь из влагалища
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения при грудном вскармливании У меня было кесарево сечение 2 с половиной...
Слизь с кровью из влагалища Мне 24 года. Очень долгое время беспокоили выделения из...
Прорезывание швов на шейке матки при беременности При беременности 15 недель наложены...
Кровяные выделения после физической нагрузки У меня вот такая проблема. КЕСарево сечение...
Кровь из влагалища У меня три дня идут небольшие розовые выделения, а сегодня красные...
Кровит из влагалища У меня к Вам вопрос: сбит цикл месячных. Среди цикла кровит, после...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Воспаление влагалища и грудное вскармливание Примерно 1 мая у меня появилось неприятное...
Кровотечение через месяц после родов У меня были естественные роды 21 марта. Роды...
Внутренние швы при второй беременности При первых родах были разрывы внутренние, в...
Желто-зеленые выделение из влагалища Запланировали ребенка. Пропили антибиотики с...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-02 00:43
Здравствуйте, у вас после родов была менструация? Вы на грудном вскармливании?
0
Платная консультация
Оксана 2016-03-02 02:51
Грудное вскармливание 1 год и 9 месяцев, менструация пришла после кесарева через 1 год и 2 месяца, всю беременность, грудное вскармливание и по настоящее время принимаю левотирокс, менструальный цикл после кесарева примерно 42 дня, пару месяцев назад два раза был по 30 дней, из чего делаю вывод что гормоны щитовидки на левотироксе в норме, те только он выполнил мне цикл до беременности и я смогла забеременеть когда ттг пришел в норму. А так он у меня повышен был раза в 2-3.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 16:21
В любом случае, нужен контроль пролактина, ТТГ и Т4. когда вы сдавали в последний раз это обследование?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-09-19 17:11
Добрый день! Просьба помочь. Я родила 3,5 месяца назад. Были небольшая трещина снаружи и внутренние разрывы. На 5-й день после родов делали выскабливание, так как узи показало сгустки в матке. После к концу первого месяца после родов несколько дней кровило, немного и болей не было, но отходили нитки на швах. Потом в середине второго месяца я начала заниматься физическими упражнениями, на пресс и ноги основной акцент. Спустя дней 7 опять закровило немного и несколько дней. Прекратила занятия и пошла на узи и осмотр гинеколога в платной клинике. Узи показало все в норме, матка полностью сократилась, ничего в ней нет. Только небольшое расширение цеверкального канала, врач сказала, возможно воспаление и выписала свечи гексикон. Осмотр показал, что швы уже зажили и матка нормальная. Я возобновила физические тренировки и пользовалась свечами. Снова закровило. Я перестала вставлять свечи и заниматься. Прошла неделя, выделения у меня уже стали прозрачно-белыми и я снова начала заниматься только теперь бодифлексом(упражнения, основанные на дыхании). И плюс гуляю с коляской без перерывы быстрым темпом 1-1,5 часа каждый день. Через пару дней заметила опять небольшую мазню. Я с самого начала на смешанном кормлении, сейчас почти молоко выгорает и малыш в основном кормится смесью. Были отеки месяца 1.5 на ступнях, сейчас спали, но не до конца. Раньше три года занималась шейпингом и танцами. Роды были естественные и стремительно родила. Во время беременности возникла маленькая миома, на узи после родов она также видна без изменений. Прошу объяснить, кровить может после физических упражнений? Мне врач говорила, что матка еще дряблая и от физкультуры может кровить, так ли это? И что тогда делать? Уже времени прошло достаточно после родов, болей нет, жалоб нет, только кровит (кровь больше похожа на сукровицу).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 10:41
Здравствуйте. Кровить может после физкультуры. Кроме того, после родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос