Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В мокроте кандида

Спрашивает: Анна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит и гастрит
Здравствуйте, мучает кашель после орви, сдала анализ на мокроты выявили лейкоциты и кандида в значительном количестве. До этого лечили хронический тонзиллит 3 недели пила антибиотик супракс 5 дней. Что значит кандида и на сколько все серьезно. Общий анализ крови показывает повышение моноциты и соэ, анализ на иммуноглобулин lg e 87.
Категория: Лор
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В мокроте кандида После орви лечила хронический тонзиллит 3 недели, таблетками, спереди...
Хронический насморк и кашель Александр Борисович! В конце 2013 года я начала кашлять...
Выявили в зеве и макроте кандида альбиканс 10х5 В мазке зева и микрафлоры макроты...
Першит ниже кадыка Меня уже как полтора года мучает першение ниже кадыка. Бывает ходишь...
Золотистый стафилококк и кандида Сдали анализы, результатом которых является наличие...
Streptococcus pneumoniae в мокроте из носа У моего 10-ти летнего сына последние несколько...
Горло болит больше месяца У меня больше месяца болит горло. Была у лор врача дважды,...
Ком в горле и температура 37.0 - 37.2 Помогите, пожалуйста, понять что со мной. В...
Длительный кашель по утрам и хрипы в бронхах Уже нсколько месяцев беспокоит кашель...
После орви Опять я(спасибо за ответ. Делал как написали. И пошел очно к лору. Поставил...
Часто болею одним и тем же заболеванием Началось все, когда моя дочка пошла в ясли....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Кандида это грибок. Вам следует обратиться к врачу очно, чтобы вам назначили противогрибковый препарат по схеме. И желательно по данному вопросу обратиться к пульмонологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑