Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Узловая фиброма матки

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Узловая фиброма матки,поликистоз яичника мастопатия, гастрит с пониженной кислотностью,
Здравствуйте, Елена Викторовна у меня была задержка месячных. Сходила к гинекологу и на УЗИ беременности не обнаружено. Назначили прогестерон проколоть для вызова месячных. Стою на учете у гинеколога диагноз - узловая фиброма матки, поликистоз яичника, у мамолога- мастопатия. Прописал гинеколог после месячных как пройдут на 16-й день начать пить норколут или лютеина+ верошпирон и АЕвит - для восстановления цикла (пить 9 месяц.) Хочу спросить что же все таки лучше норколут или лютеина(или какой-то другой препарат). Отзывов много. И много болезней у меня. Пожалуйста дайте ответ. Заранее благодарна.
Теги: фибриома 65мм
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норколут Помогите, пожалуйста разобраться. В ноябре 14 г первый раз в жизни задержка...
СПКЯ и гипоплазия матки Мне в августе месяца поставили диагноз СПКЯ и гипоплазия матки,...
Прием препарата Заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен...
Кровотечение при приеме ОК Дочери 18 лет начала прием линдинета 20 по рекомендации...
Как принимать настой боровой матки Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой...
Долго не устанавливается менструация Доброго времени суток! Мне 17 лет, месячные начались...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-30 18:32
Здравствуйте! Нужна консультация маммолога-что разрешит он, это важно. Лютеина-это прогестерон, а его нельзя при миоме, потому, наверное, все же Норколут
0
Платная консультация
Татьяна 2014-12-31 00:57
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑