Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норколут

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Особых хронических нет. Только 2 глубокие внутренние вены чуть расширены. Флеболог узи делал, говорит, что лазером подкорректировать можно. Думаю пока, что делать. Да и забыла выше написать, что первые предклимаксические звоночки были. В течение последних 3 лет: ночная потливость, бессоница иногда, сердцебиение перед месячными. Месячные начнутся и сердце не трепыхается. Спасибо заранее за ответ, за то, что время уделите. Наверно немного сумбурно)))
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. В ноябре 14 г первый раз в жизни задержка месячных на 2 недели. Ранее все 43 года все было как по часам. Пошла к гинекологу. Удалили полип из шейки матки. Следующие месячные пришли по расписанию. Сдала все анализы, и на гистологию тоже, и полип, и шейку матки, и даже внутри матки соскоб брали. Все анализы хорошие, плохих клеток нет. Но так как был сбой, ну и последнее время месячные были болезненными, да и обильными, да и со сгустками, то назначил мне гинеколог норколут на 4 месяца для нормализации цикла и чтоб функцию яичников восстановить, и чтоб матка при месячных хорошенько очистилась. Никогда гормоны не принимала. Никогда, даже противозачаточные не пила. А тут такие страшные в аннотации противопоказания и побочные эффекты. Что-то боюсь вмешиваться в гормональный фон, но видимо уже нужно, поскольку следующие по плану месячные опять задерживаются, и уже на неделю. Вопрос: может что-то другое, без таких побочных эффектов? Что-то с более мягким эффектом? Или норколут?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Эрозия шейки матки, контрацепция На приеме гинеколог обнаружил эрозию шейки матки,...
Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Ретенционные кисты шейки матки и эктропион Можно ли прижигать ретенционные кисты перед...
Анализы по цитологии гинекология У меня такой вопрос. Анализ по цитологии мазок с...
Хр. полип, Хр. андексид Помогите пожалуйста разобраться, не могу забеременеть уже...
Диагноз кольпоскопии LSIL Обращаюсь к вам за консультацией! Мне 24 года, 2 месяца...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Диагноз кольпит последствия Сегодня поставли диагноз кольпит. Насколько это серъезное...
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. В вашем случае, учитывая, что был полип и было выскабливание, лучше норколут на 3-4 месяца. Такой курс приема препарата с большей вероятностью поможет Вам избежать дальнейших проблем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑