Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как принимать настой боровой матки

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нету
Добрый день! Хотела у вас спросить. Как пить настой боровой матки и красной щётки? Один месяц одно, а другой-другую или по пол месяца? И во время месячных можно пить или нет? Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фемостон после чистки гиперплазии эндометрия Мне 50 лет. Полтора года назад были проведены...
Как прекратить приём Фемостона Принимаю фемостон 2/10 в течение 6 лет по причине раннего...
Отзывы о препарате Норколут Вопрос: последняя менструация была 28 августа (42 дн....
Выпадение волос, прием оргаметрила Доктор! После удаления полипа в матке назначили...
Экзоцервицит консультация Подскажите пожалуйста: при обследовании у гинеколога, проведении...
СПКЯ и гидросальпинкс справа Помогите пожалуйста в данной ситуации. После узи трансвагинально...
Дроспиренон или гестоден? Извините за беспокойство, но хотела бы задать Вам вопрос....
Проблемы после менопаузы Моя проблема в том, что менопауза наступила 3 года назад,...
Лечение после лапароскопии Прошу помочь! Три года планируем с мужем беременность....
Забыла выпить дюфастон, не получается забеременнеть Доброе утро, мне 24года, беременностей...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...
Эндометриоз при планировании беременности Планируем с мужем беременность около полугода....
Лечится ли уреаплазма У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия...
Могут ли сохранится месячные во время беременности Елена Викторовна, я совсем недавно...
Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста.3...
Мазня на дюфастоне Хотела бы проконсультироваться. Мне 33 года. Есть ребенок 8 лет....
Сократились месячные после белары До приема белары месячные шли около 6-7 дней, а...
Утрожестан и постинор Мне нужна консультация по такому вопросу, мы с мужем лечимся,...
Узловая фиброма матки Елена Викторовна у меня была задержка месячных. Сходила к гинекологу...

13 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-10 14:55
Здравствуйте! Не пить вообще, если дорожите своим здоровьем. Почитайте-http://lib.komarovskiy.net/o-loxotrone-borovaya-matka.html
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-10 15:23
Ну почему же? Вы можете ответить? Много моих знаковых пили и помагало. Кроме этих трав больше ничего не пили.
0
Аля 2015-02-11 01:32
Наталья, наши доктора могут только посоветовать дорогостоящее лечение и дорогостоящие препараты, не будучи уверенными помогут они или нет. А вот то, что народная медицина не поможет, они уверены на все сто. Если Вы хотели развёрнутый ответ, то нужно было заплатить за консультацию) Я думаю фитогормоны (бор. Матка, кр. Щётка) не хуже гормональных препаратов, но для начала нужно сдать анализы на гормоны.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 12:07
Аля, во-первых, не судите и не судимы будете. Если бы Вы почитали хотя бы некоторые мои ответы, Вы бы понимали, что я не "Ваши доктора". Я не отношусь к тем специалистам, которые считают, что есть белое и черное-антибиотики и "резать", а все остальное не нужно. Если бы Вы или посетительница, которая задавала вопрос, почитали статью, Вы бы поняли мою категоричность. Но Вы, как и человек выше, поленились это сделать. Во-вторых, посетительница выше даже не потрудилась объяснить, ЗАЧЕМ она хочет что-то принимать. Я бы посоветовала ей что-то другое с учетом понимания причины-либо из нетрадиционной медицины,либо из традиционной. И для этого мне не нужно "платить". У нас платные консультации-это не то, к чему посетителя подводишь "лаконичным" ответом. Это добровольное решение и поверьте-работы хватает, потому мы не нуждаемся в "подведении" к такому решению. Человеку выше я высказала свое мнение. И мнение многих врачей-не нужно пить то, что даже не прошло исследование. Например, я очень хорошо отношусь к лицензированным фитоэстрогенам, продуктам, которые содержат фитоэстрогены, комплексным гомеопатическим или фитопрепаратам. Но не "подруга посоветовала травку" или "многим знакомым помогало". И категорично плохо именно к тем "травкам", после которых потом ГОДАМИ можно разгребать последствия. Поэтому не изучив ни меня, ни всю ситуацию в комплексе, не нужно "приходить", судить и размахивать своим категоричным мнением. Вы тут не консультируете, медицинского образования не имеете-хотя бы из этих соображений. Единственное, с чем могу согласиться в Вашей тираде-это то, что перед тем, как что-либо принимать, нужно сдавать анализы. Если проблемы гормонального характера, то, конечно, анализы на гормоны и УЗИ. Надеюсь, Наталья, Вам тоже будет полезно почитать то, что я написала.
1
Платная консультация
Наталья 2015-02-11 12:48
Спасибо Вам за ответ. Я Вас поняла. Но с Вами не согласна. Я у вас спросила как у специалиста. Можно было сразу написать что надо сдать кровь на гормоны, а не быть такой катигоричной против "травок". Извините.
0
Наталья 2015-02-11 12:55
Спасибо. За анализы я знаю. И после М хочу пойти сдать.И всё таки попробовать пить БМ. Думаю что хуже не будет.
Я уже почти год сижу на дюфастоне, в связи с тем сто хочу забеременеть. Надоело. Решила на нетрадицыонное лечение. Но обязательно сдам анализ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 12:57
Наталья, опять Вы в первом сообщении своем пишите и поняли то, что хотели, а не то, что я Вам написала. Я Вам ответила о ДВУХ КОНКРЕТНЫХ "травках", о которых Вы спросили. Даже если Вы пойдете и сдадите анализы, я буду и дальше против ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ травок. Ваше право соглашаться со мной или нет, принимать что-то вслепую или не вслепую, по советам знакомых, еще кого-то. Это же Ваша жизнь и Ваше здоровье. Моя задача-предупредить. В данном случае-категорично.
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-11 13:08
Спасибо за ответ!
0
Аля 2015-02-13 03:24
) Наталья Викторовна, у Вас прекрасный развёрнутый ответ. Если бы на вопросы посетителей специалисты так широко отвечали, то цены бы вашему сайту не было. Прежде чем оставлять комментарий, я прочитала много статей как Ваших, так и те- которые вы рекомендуете. В одной из Ваших ответов на вопрос посетительницы о бор. Матке и ОК, Вы написали, что вместе принимать их нельзя, а травки принимают в 4 этапа. (?) В остальных Вы более категоричны. Я не имею мед. Образования и никого не консультирую. Женщины, которые перешли на народные методы, устали от таблеток, процедур, которые не помогают. Весь интернет пестрит о том, что эти травки помогают и поэтому к Вам обращаются с вопросами. А вы всех "посылаете" на одну статью. Вы бы дали один свой развёрнутый ответ (СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ) про эти травки. И к Вам бы больше никто не приставал) А вот насчёт моего мнения про докторов, Вы сами приняли на свой счёт) Я не конкретно Вас имела ввиду) Все специалисты разные.
2
Аля 2015-02-13 03:26
Извините за невнимательность, Елена Викторовна)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-13 15:12
Аля, травки-это всегда 4 этап, а не 4 этапа, Вы неверно поняли-если все остальное не помогло. А эта статья-лаконичный ответ на то, ПОЧЕМУ именно эти нельзя. Поверьте, статью подлиннее читать не будут:) Проверено. И работая на двух работах, а еще и тут с огромной нагрузкой, у меня просто нет времени на написание статьи. Это Вам кажется, что все так легко и просто. Нужно написать так, как не было ни на одном портале-тогда это ценно. А на это, поверьте, нужно время. То, что кому-то что-то помогает-этого много. Но есть и те, кого потом от этого "самолечения" лечишь годами. И я прекрасно понимаю, что у многих просто опускаются руки, а тут -оп, чудо-трава от всех болезней. Могли бы-принимали бы и куриный помет, если бы верили. Вера-это тоже важно. Но Вы (вижу, что умная девушка) фильтруйте информацию-на заборе тоже многое пишут. И я, как человек медицины, никогда не подпишусь под тем, что не прошло исследований. Но всегда за чистые продукты, в которых много полезного, комплексы трав и гомеопатию. Удачи Вам.
1
Платная консультация
Аля 2015-02-13 17:14
Недавно провела небольшой опрос среди врачей гинекологов в нашем городе, пациенток и онлайн специалистов по поводу конкретных травок бор. Матка и красная щётка. 40% процентов опрошенных, среди которых большинство квалифицированных врачей согласились, что эти травы помогают, более того, они сами рекомендуют своим пациенткам. 37% опрошенных не слышали об этих травках, а остальные 23% против. Вот поэтому бедные женщины мечутся- одни "за" другие "против". Остаётся только пробовать на себе) И Вам удачи)
2
Наталья 2015-02-16 10:42
Спасибо Вам! За советы и понимание!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑