Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Увеличенные лимфоузлы из-за фарингита

Спрашивает: Стас, москва
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недели три назад может и больше, я заметил увеличенный лимфоузел на шее справа, около 1см, со временем он то уменьшаеться то увеличиваеться, потом удалил зуб 6сверху сложное было удаление, вроде уменьшился лимфоузел, через неделью воспалились подчелюстные и подбородочные и подмышечные до 1 см и я почувствовпл что нос заложен, и сопли стекают по стенки горла, обратился к лору, поставил диагноз хронический фаринг в стадий обострения выписал таблетки спрей, уже вот 4 день пью, но лимфоузлы не уменьшаются, лимф. Чуть упругие подвижные и не болят даже когда трогаю, что это может быть? Из за фарингита? Делал узи кровоток лимф, узлах 20 mc/s
Категория: Иммунолог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надо ли пить антибиотик? Очень хотелось бы получить помощь и совет от специалистов....
Периодическое воспаление лимфоузлов В марте 17 г. на шее обнаружила два лимфоузла,...
Лимфогранулематоз или нет Недавно появился кашель по утрам и вечером и опухла левая...
Бесплодие больше года, выявление причин В связи с бесплодием более года, для выявления...
Увеличены лимфоузлы Переболела ОРВИ в середине декабря 2015г. С начала января 2016г...
Увеличенные лимфоузлы в околушной области Помогите пожалуйста, у сына (4годика) уже...
Пониженные лейкоциты Скажите пожалуйста по клиническому анализу крови норма, но врач...
Проблемы со стулом Мне 28 лет у меня хронический гастрит, с нарушением перистальтики,...
Температура 8 дней и утром и вечером не выше 37,2 Меня зовут Карина, у меня небольшая...
Увеличенные лимфоузлы У ребенка 2 дня назад обнаружила шишку на шее слева, под волосами....
Трахеобронхит Старшая дочь заболела и видимо заразила малыша 1г.11мес. Т. К. Симптомы...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 06:57
Здравствуйте.
Информации мало и она с кудная.
Пока:
1. Есть ли температура? Промеряйте (утро/вечер), отпишитесь.
2. Какие пьёте таблетки? Уточните. Если имеют место антибиотики, то желательно анализ крови повторить на 4-5 день.
3. По анализу. Есть некоторые слабые изменения, но "куда их засовывать", пока не понятно.
В целом. Проходите лечение. Дайте ответ по температуре и таблеткам.
Пока всё.
Удачи. Выздоровления.
0
Стас 2016-08-19 08:56
Температуру была один раз 37,2но почему то я не почувствовал, случайно померил, только один раз, антибиотик пил 3 дня амоксиклав стал чуствовать себя хуже, и перестал, как раз после я и сдал анализ, оак, сейчас принимаю имудон, ксилен, доуфин, и миромистин
0
Стас 2016-08-19 09:16
После амоксиклава, у меня на языке появился белый налет, давление прыгало, и диарея, а температуры я мерил вечером 37,2 вроде больше не было
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 11:29
Лечение продолжать.
ДОУФИН - может быть ДОЛФИН?
Температуру, желательно два дня померять, утром и вечером. По результатам промера - можете отписаться.
Лимфоузлы - пока наблюдать. Через неделю, повторить анализ крови. Там посмотрим.
Для кишечника можно добавить пробиотики. В аптеках их предостаточное количество. Выберете сами. Принимать не менее 2-х нед.
Пока всё.
0
Стас 2016-08-20 18:44
Укол сделал в часов 11 дня, сейчас уже 18: 40 все равно держиться температура 37,2
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 11:30
Давление - могло однократно "прыгнуть". Не переживайте.
Всё будет ОК.
Выздоровления.
0
Стас 2016-08-19 11:48
Я просто боюсь онкологий, или это тут не причем?
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-19 11:57
При онкологии Л/У, все в одночасье не вылазят. В анализе тоже, данных за онко нет
Лечитесь. Повторяйте анализ. Пишите.
По результатам - будем делать выводы.
0
Стас 2016-08-20 15:47
Добрый день, сделал укол цефтриаксона, через три часа поднялась температура37,3 это нормально? Мне хирург прописал после того как пропальпировал лимфоузлы на шее,
0
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-20 22:26
! !!!!!! !!!
Цефтриаксон - НЕ ПРЕКРАЩАТЬ !!!
НЕМЕДЛЕННО сдать кровь на RW !!
0
Стас 2016-08-21 23:05
Анализ сдал сегодня жду результата, температура все так же, но заметил под коленом увеличеные лимфоузлы, что мне делать? (на счет сифилиса сомневаюсь ни с кем не крнтактировал и не спал месяца 7
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос