Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение веса при отмене ОК

Спрашивает: Натали
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, скажите пожалуйста, 1. может ли при отмене приема ОК происходить увеличение веса? За 10 дней после отмены ОК + 3 кг, а до отмены вес всегда был стабильным, очень переживаю по этому поводу, возможно, 2. все нормализуется когда организм перестроиться на свой цикл?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неудачные попытки забеременеть У меня следующая проблема. Я с17 до 18 лет пила ОК...
Увеличение веса при использовани гормонов У меня проблема связана с увеличением веса...
Увеличение веса Мне 38 лет, за последние 3 месяца сильно прибавила в весе, вес всегда...
Прием препарата Фемостон, увеличение веса В настоящее время прохожу по направлению...
Увеличение веса Я резко начала прибавлять в весе, чувствую себя плохо (упадок сил,...
Гипотиреоз и планирование беременности Пошла на консультацию к эндокринологу (планирую...
Акне - Жанин - отмена Ок Помогите, пожалуйста (в 19 лет столкнулась с проблемой акне....
Увеличение веса У меня к Вам вопрос: летом 2014 года я весила 48 кг. Потом осенью...
Окончание приема Визана Я пропила Визан 9 месяцев (для лечения эндометриоза). После...
Вес при отмене противозачатоных Год назад принимала Ярину на протяжении 3 месяцев...
Прием кордарона повысился ттг У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ...
Низкий ТТГ. Что предпринять? Мне 52 года, страдаю избыточным весом с 1986 г (после...
Отмена кортефа Я уже год принимаю кортеф, потому что был высокий показатель гормона...
Похудение после отмены грудного вскармливания Я родила в 15 дочку весом 3200 рост...
Как правильно отменить ок Джес плюс Принимала в течении года Джес плюс, после того...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-02-26 21:08
Здравствуйте, Натали.
По поводу приёма/отмены оральных контрацептивов Вам необходимо консультироваться у соответствующего специалиста -- врача-гинеколога, обратитесь в эту рубрику.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос