Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма. Пройти лечение или пересдать

Спрашивает: alinapoter, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический фарингит
Здраствуйте. Обнаружили уреаплазму в титре 10 в 3. Врач назначил лечение: сумамед 500 мг 6 дней, тержинан 10 дней и гексикон свечи 10 дней. Контрольный анализ через 3 недели после лечения показал 10 в 5. Что мне делать? Стоит перездать анализ на уреплазму или пройти лечение опять. Половых контактов не было со дня назначения лечения.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли уреаплазмоз пройти без лечения? Я делала 2 года назад анализ на ИППП, нашли...
Схемы лечения уреаплазмоза Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как правильно поступить?...
Месячные после удаления полипа эндометрия Мне 09.12.14 удалили полип эндометрия, делали...
Результат мазка на степень чистоты Был взят анализ мазка на степень чистоты, прошу...
Ureaplasma species Очень переживаю, пошла к гинекологу, после родов не сдавала анализы,...
Уреаплазма анализы Сдав посев на уреаплазму он показал--- обнаружено, <10 в 4 степени....
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, это значит что антибиотик, который был назначен не был чувствителен к уреаплазме, поэтому вам лучше сдать бак. Посев на микоуреаплазму с антибиотикограммой, чтобы знать какой аб будет чувствителен к ней и какое лечение нужно назначить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑