Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бактериальный вагиноз

Спрашивает: Олеся, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

После сдачи врач сообщила мне, что "мазок в порядке, инфекций нет, был выявлен бактериальный вагиноз только". После чего она предложила 2 варианта: либо пройти курс лечения таблетки+свечи, либо пока не проходить и сдать некий анализ на инфекции (куда входит уреаплазма и подобные серьезные бактериальные инфекции). По словам врача, причиной вагиноза может быть одна из этих инфекций, а, может быть, просто нарушение микрофлоры и ничего более. Дело в том, что этот анализ стоит свыше 2000р., и мне хотелось бы утоснить, насколько мне необходимо сдавать этот анализ? Какова вероятность того, что это та же уреаплазма спровоцировала вагиноз? Модни быть мне пройти назначенный курс и просто сдать мазок повторно, если все будет хорошо, будет ли это значить, что у меня нет и не было каких-то инфекций бактериальных?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальный вагиноз, планировании беременности Я планирую беременность. Вот уже...
Мазок на онкоцитологию При осмотре у гинеколога обнаружили кондиломы, взяли мазки...
Повторный мазок на флору расшифровка Месяц назад было прерывание беременности на совсем...
Скрытые инфекции. Хламидии, уреаплазма, микоплазма У меня нашли хламидии, уреаплазму,...
Расшифруйте пожалуйста результат анализа флороценоз Сдала мазок и флороценоз, по мазку...
Бактериальный вагиноз В области влагалища наблюдался периодически зуд, в основном...
Противозачаточные свечи при лечении вагиноза Возможно ли использование противозачаточных...
Какие анализы лучше сдать и выявить инфекцию? Моей дочке 2, 7. Сдали анализ на урогенитальные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Можно пройти лечение и сдать повторно мазок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑