Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уплотнение в груди

Спрашивает: candy.candy
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Есть зоб
Здравствуйте! Обнаружила шишку виде горошины возле ореола. Ничего не болит и никаких больше симптомов нет-что это может быть?
Категория: Маммолог
Добавлен: 4 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в груди Меня очень беспокоит уплотнение в правой груди, оно очень твердое...
Неоднородное уплотнение в левой груди сверху Сегодня с утра обратила внимание на дискомфортные...
Уплотнение под грудью У моей мамы уплотнение под грудью, заметили случайно, не болит....
Появилось уплотнение на груди Примерно неделю назад появилось болевое ощущение на...
Уплотнение в правой груди В конце апреля принимала постинор в начале мая начались...
Уплотнение и жжение в груди Я кормлю грудью(ребенку 1,2 мес), вчеа появилась боль...
Уплотнение в груди Мне 28 лет. 8 месяцев назад я стала мамой. Кормила 3,5 месяца,...
Нащупала уплотнение в груди Иногда мне кажется оно есть, иногда - нет. Хочу снять...
Уплотнение под грудью с грецкий орех. У меня быстро появилось уплотнение под левой...
Уплотнения в груди при прекращении ГВ Подскажите пожалуйста, более недели назад прекратила...
Боль в груди и уплотнение Мне 25 лет, полгода назад прекратила кормить грудью (кормила...
Уплотнение внутри груди У меня уже более 2-х месяцев уплотнение в груди около соска,...
Болит грудь и уплотнение Подскажите пожалуйста. До месячных примерно 5 дней. Из за...
Боль и уплотнения в груди Перед праздниками почувствовала неприятные ощущения в молочной...
Уплотнения в груди Заметила несколько уплотнений в правой груди, овальной формы. Одно...
Уплотнение в груди Где-то неделю назад у меня появилось уплотнение в правой груди...
Покраснение, уплотнение груди Уплотнение покраснение груди, температура молоко толком...
Уплотнение в груди, выделение из соска Недавно заметила у себя крупное уплотнение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-06-05 08:22
Здравствуйте! В полне возможно, что вы стали жертвой внутрипротоковой папилломы, но не пугайтесь, это лечится. Для начала, вам необходимо пройти УЗИ молочных желез, после этого проконсультироваться с маммологом или хирургом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑