Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Целесообразность продолжения лечения альгероном

Спрашивает: Татьяна, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вопрос: 18 янв начала лечение альгероном + рибаверин - НА 18.01.16- РНК кол. =1,4х10^6 МЕ/мл, через 4 недели на 19 фев. РНК кол 4,4х10^3. Мой врач сейчас недоступен- в отпуске - стоит ли мне продолжать делать иньекции альгерона? (Все таки они не дешевые) Как расценивать этот результат?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус гепатита с (кол) рнк Я 1 месяц нахожусь на терапии.1 раз в неделю пегасис. Рибаверин...
Не могу разобраться с вирусной нагрузкой гепатита с Помогите, пожалуйста, разобраться...
Периодичность анализа HCV, РНК Прошу Вас проконсультировать по следующему вопросу:...
Косит глаз после травмы После перенесенных травм больше 10 лет назад у меня имеется...
Партнёр вич положителен Помогите разобраться. Мой партнёр вич положителен. Вместе...
Дисбактериоз, синегнойная палочка и колий Помогите, уже пол года мучаюсь с кишечником...
Удар коленом Меня зовут Фёдор я из Новосибирска.14 лет назад я подтягивался дома на...
Антирабические прививки Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой....
Лечение описторхоза На руках анализы кала - обнаружены описторхи. Лечение сложное...
Пневмония и боль в левой груди Простыл дня три назад поднялась температура. Я пытался...
Опухла верхняя губа (2 года) , вся губа в язвочках Однажды проснувшись утром.,я увидела...
Боль, в боку после удаления паразитов В 2014 году, в марте удалила желчный пузырь,...
Возможно заражение Вич инфекцией Вчера был незащищённый па с бывшим мужем, до этого...
Помогите наити причину Подскажите пожалуйста мои бывший парень имеет вич положительный...
Шишки под глазами при вич Моему другу поставили другу диагноз вич и налице под глазами...
8 лет подряд тошнит желудок и болит голова В 2005 или 2004 непомню сказали что у меня...
Гепатит с В городе нет гепатолога и квалифицированного специалиста, расшифровать не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-24 19:18
Татьяна! Если нет вашего врача, подойдите на осмотр к другому специалисту центра СПИДа. Только специалисты этого центра могут дать ответ на ваш вопрос. Они знают длительность противовирусной терапии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑