Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Целесообразность приема экстренной медикаментозной контрацепции

Спрашивает: Елена, Майкоп
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемый доктор. Опишу ситуацию. Дата начала последней менструации 25.07.16. Средняя продолжительность цикла 29 дней. Длительность выделений 4 дня, на пятый скудные выделения только с утра. В течение пятого дня произошел незащищенный половой акт. Вопросы у меня к Вам следующие: какова вероятность наступления беременности в данном случае и необходим ли прием экстренной медикаментозной контрацепции типа Постинора (с момента полового акта прошло менее 48 часов)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посткоитальная контрацепция Мне 34 года, всегда в основном предохранялась презервативом,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если половой акт произошел на 5 день цикла, если считать от начала менструации, то беременность маловероятна, поскольку овуляция возникает с 14 по 17 день цикла
1
Платная консультация
Елена 2016-07-31 14:14
Спасибо за Ваше внимание к моему вопросу. И все же скажите, при такой "маловероятности" насколько целесообразно принять Постинор или его аналоги?
1
Не могу сказать вероятность беременности, но по циклу у вас не должно быть беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос