Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбоз цвс

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в середине февраля 2016 года поставлен диагноз тромбоз цвс левого глаза. На фоне гипертонии. В стационар на инъекции не положили, сказали что уколы колоть поздно, но операцию по лазерной коррекции назначили. У меня есть возможность лечь в не очень хороший стационар сейчас на операцию и есть желание подождать лучший стационар в конце мая этого года. Опасно ли это откладывать на такой срок операцию? И чем? Спасибо.
Теги: тромбоз цвс глаза
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Косоглазие Хочу сделать операцию по исправлению небольшого расходящегося косоглазия...
Краснеют глаза У моего мужа с недавнего времени стали краснеть глаза после душа. Он...
Катаракта Моему дедушке 73 года, левый глаз 18 лет назад получил хим. Ожог и с тех...
Пузырики на глазу Подскажите, пожалуйста. У меня довольно продолжительное время болит...
Дакриоцисториностомия В январе 2012, была прооперированна по поводу дакриоцистита....
Что даёт операция при глаукоме? Неожиданно для меня поставлен диагноз: ПОУ 3С глаукома...
Гнойничок под верхним веком Появился гнойничок под верхним веком на левом глазу (ячменя...
ОПЕРАЦИЯ НА КОСОГЛАЗИЕ. МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША МНЕ 22 ГОДА У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ ОТРАФИЯ И...
Киста слезного мясца Три месяца назад на слезном мясце левого глаза появилась киста....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-09-28 00:57
Все зависит от того, был полный тромбоз или частичный, в любом случае необходимо провести лазеркоагуляция сетчатки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос