Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пузырики на глазу

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня довольно продолжительное время болит левый глаз. В основном к вечеру на радужной оболочке глаза сверху зрачка появляются какие-то мелкие пузырики, в результате чего, при моргании создается очень сильный дискомфорт. Живем в поселке, а к врачу нашего поселка очередь по записи на месяцы вперед. В 2010г. я собиралась делать лазерную коррекцию зрения, но на этом глазу у меня выявили в нескольких миллиметрах от зрачка темную область (не помню, как по научному ее название, но что-то вроде опухоли), доктор сказал, что края ее зарубцевавшиеся и отчетливо видны, но так как она находится в непосредственной близости от зрачка. То нужно хорошо обдумать, хотим ли мы делать операцию, так как она может вызвать непредотвратимые последствия для глаза и мы не стали ничего делать. За обследования отдали большие деньги, сейчас снова их проходить средств нет. Скажу сразу, что работаю на компьютере с утра до вечера. Зрение проверяла в этом году: -5,5. Врач сказал, что в год садится на от-1 до -1,5. Стала капать "эмоксипин 1%", при закапывании очень жжет глаз, но врач сказал, что так и нужно, пью витамины "Витрум Вижун", но от этого не легче. Прошу, подскажите, может какие-то другие капли или что-то еще. Заранее благодарна за ответ!
Теги: у ребенка на зрачке пузырик
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция на глазу Декабря 2014г мужу сделали операцию на левом глазу, удалили одну...
Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Не проходит краснота глаза Я ношу контактные линзы около 7 лет. Приимерно 3 недели...
Черные точки, потеря зрения Доброго времени суток! У меня проблема с глазами. Помогите,...
Красные глаза Несколько лет назад что то попало в левый глаз. Глаз воспалился сильно...
Расшифровка зрения, рецепт на очки Ребенку 12 лет, перед аппаратным лечением диагноз:...
Сильный удар в левый глаз Меня избил муж, был сильный удар в левый глаз два раза,...
Болит глаз, опухло веко Началось с того что шла по улице и что попало в глаз после...
Гемофтальм Подскажите пожалуйста терапевтическое лечение гемофтальма правого глаза(частичный,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-11-04 12:06
Здравствуйте, Ольга! В вашем вопросе непросто разобраться. Лучше всего прикреплять к вопросу фото выписок и данных обследования (которые должны быть у вас на руках) или точно переписывать диагноз и заключение обследований. Вы используете не совсем верные термины в описании. Могу лишь предположить, что речь идет о старом воспалительном процессе на роговице, ставшем причиной отказа в операции, которое, возможно, рецидивирует и доставляет вам болезненные ощущения. В таком случае, нужно при обострениях использовать капли, носить очки. Рекомендовать конкретные препараты без диагноза не стоит. При близорукости полезна ежедневная зрительная гимнастика, уменьшение зрительной нагрузки (гаджеты, компьютер). Витаминами увлекаться не нужно, два раза в год по 1 мес вполне достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑