Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбообразование

Спрашивает: Ольга, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: Атеросклероз, гипертония
Здравствуйте, Здравствуйте, спасибо за ответ о влиянии биологически активной добавки пантогематогена на тромбообразование. Скажите, пожалуйста, каким образом пантогематоген влияет на процесс тромбообазования? Каков химический механизм влияния пантогематогена на тромбообразование?
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём пантогематогена при железодефицитной анемии Врачами рекомендован жидкий пантогематоген...
Гормоны при варикозе У меня варикоз. Гинеколог назначила на 6 месяцев приём визанны,...
Опасаюсь за свою печень Доктор. Лечусь от невралгии. Комбилипен уколы, мидокалм 4...
Влияние Варфарина на уровень гемоглобина Уважаемый Александр Борисович! Вопрос у меня...
Гестагены и тромбообразование Во многих медицинских статьях написано, да и гинекологи...
Снижение лейкоцитов Доктор, помогите расшифровать анализ крови, может ли он быть таким...
Чарозетта и тромбообразование Я пью чарозетту и у меня возник вопрос, нужно ли мне...
Противозачаточные, тромбоциты и коагулограмма Мне 38 лет, год принимала противозачаточные....
Влияние рентгена на ребёнка Подскажите пожалуйста, ребенку 8 лет сделали рентген поясничного...
Риск тромбообразования Помогите, пожалуйста, разобраться по анализам есть у меня риск...
Влияние мутаций генов на вынашивание беременности Александр Борисович! После неудачного...
Тромбы и гормоны Я принимаю гормон Эутирокс 25 мкг. И еще мне назначила гинеколог...
Отклонения в анализе Прошу помочь расшифровать данный анализ на наследственную тромбофилию....
Влияние антибиотиков на анализ Д-димер Подскажите пожалуйста, в данный момент как...
Реология крови Из за низкой свёртываемости крови жене отменили тромбоАСС. Но у неё...
Влияние фраксипарина на МНО 25 неделя беременности. Наследственная тромбофилия. АФС...
Влияние витамина А на селезенку Дерматолог прописал прием Ретинола Пальмитата в количестве...
Дюфастон и склонность к тромбозу Может ли влиять прием дюфастона на свертываемость...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-13 22:05
Извините, но лекций я читать не буду. Риск тромбообразования связан с составом самого пантогематогена и большого содержания аскорбиновой кислоты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос