Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние фраксипарина на МНО

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
25 неделя беременности. Наследственная тромбофилия. АФС отрицательный. Применяю фраксипарин в дозировке 0,6(2 раза в день по 0,3) и кардиомагнил (1раз в день).
Протромбиновый индекс -84
МНО -1,23
Тромботест -6
Фибриноген -5
Этаноловый тест-положительный
Д диммер- 0,35(при норме до 0,9)
Тромбоциты-399
Действительно ли необходимо повышать дозировку гепарина до достижения МНО показателя не менее 2? И влияет ли гепарин на данный показатель?
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как влияет фраксипарин на МНО Послее операции на желчном пузыре перехожу обратно на...
Показатель МНО, прием варфарина У меня вопрос. Мне была сделана операция по протезированию...
Нарушение гемограммы Ребенку 6 лет. Беспокоят носовые кровотечения. Сдали кровь. Билирубин...
Кальциноз АК У меня было два протокола ЭКО, были гормональные прпараты соответвенно...
Низкий ферритин при нормальном гемоглобине Уважаемый доктор! У меня гемоглобин 123,...
Низкий МНО при преме ксарелто У моего отца тромбоз вен нижних конечностей. Установлен...
Увеличение дозировки д-димера Сейчас нахожусь на 37-й недели беременности. Беременность...
Каогулограмма У ребенка только с 4 раза смогли взять кровь на каогулограмму, все время...
Анализ на тромбоз Нужна консультация! Пришли анализы в ЖК, срок моей беременности...
Коагулограмма при эко Я сейчас в протоколе ЭКО - 7 день после подсадки 2-х трехдневных...
Общий анализ крови Уважаемый доктор. Проблема такая - у меня полгода назад появился...
Плохой клинический анализ крови Пришел плохой анализ крови. Узи брюшной делала, там...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-09 23:04
Здравствуйте.
Нет, не влияет. На МНО влияют непрямые антикоагулянты, типа варфарина. Гепарин влияет на АЧТВ и некоторые другие факторы.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑