Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Низкий МНО при преме ксарелто

Спрашивает: Наталья, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего отца тромбоз вен нижних конечностей. Установлен КАВА-фильтр. Два года он принимал варфарин, пару месяцев назад перешел на ксарелто (врач назначил согласно инструкции- 3 недели по 30 мг/день, затем по 20мг. Сейчас МНО 1,6. Сегодня были на приеме. Врач рекомендовал на пару недель опять перейти на 30 мг. /день. Но я читала, что при приеме ксарелто на МНО вообще не нужно обращать внимания. Доктор ошибается или я что-то неправильно понимаю? Или он решил увеличить дозу, чтобы усилить лечебный эффект? Заранее спасибо.

Теги: ксарелто как влияет на мно
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий тестостерон. Как повысить? Лечусь с зимы. Проблема в низком тестостероне. Сейчас...
Температура 37.4 уже 5 день и красное горло 5 дней назад заметил что температура и...
Низкое давление частый пульс У меня резко повысилась температура 39, понизилось давление...
Совет по ксарелто У моего мужа было 2 инфаркта в 2009 и 2012 годах принимает лекарства...
Лечение ребенку 2г Помогите в лечении. Ребенку 2года, ходит в сад около 2месяцев.30/09/14...
Головокружение, тошнота, рвота, пот Доктор! Не знаю, что со мной со вчерашнего дня....
Ослабленный организ Возник вопрос, что со мной может быть и к какому врачу лучше обратиться?...
Низкое давление Моей маме 66 лет, она гипертоник, имеет сах. Диабет 2 типа, артроз...
Беспокоет низкое давление В последнее время часто мучает низкое давление. Сейчас 86...
Нога отнялась и низкое давление У меня левая нога отнялась , и когда я много хожу...
Изменился запах мочи после антибиотиков Я простудилась и врач назначила ингавирин,...
Слабость, тошнота, диарея, низкое давление Дня 4 назад у меня каждое утро началась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-05 20:59
Здравствуйте.
Я не могу произвести мысли вашего доктора, но то что ксарелто не влияет на МНО- факт.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑