Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен Д димер

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: аутоиммунный тиреоидит
Здравствуйте, год назад в родах была ТЭЛА мелких ветвей. Пол года пила ксарелто. После отмены препарата, регулярно сдаю кровь на д димер. 4 мес. Значения были 0.2-0,3 при норме 0-0,55. В последний раз показатель вырос до 0,6 при норме 0-0,55. АЧТ 28,7 (норма 26,4-35), тромбоциты 205 (норма 180-360). Единственно сдавала анализ в конце простуды. Могла ли простуда повлиять на повышение Д димера или нужно искать тромбы (УЗДГ вен, КТ легких)? И возобновлять антикоагуляционную терапию?
Спасибо.
Теги: влияет ли простуда на д димер, влияет ли простуда на анализ д-димер, влияет ли простуда на показатель д- димер
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен Д-димер во 2 триместре На 22-й неделе беременности делала гемостазиограмму...
Повышен Д-Димер в первом триместре беременности Мне 33 года, вторая беременность....
Повышен показатель д-димер при обследовании Месяца назад была замершая беременность...
Повышен Д-димер 789, магний 0.56, железо -27.8 Сдала анализ на свертываемость крови,...
Повышен д-димер У меня повышен д-димер, в 26 недель =1.79 при норме др 0.5, в 32 неделе=2.35,...
Повышен Д-димер Перед ЭКО сдала анализ коагулограмму + Д-Димер. Коагулограмма в норме...
Повышен Д-димер Мне 29 лет. Беременности 8 акушерских недель. Д-димер 292 при нормах...
Повышен Д-Димер Заранее благодарю за ответ. Помогите расшифровать анализ крови. Планирую...
Повышенный димер У меня такая проблема. Я живу в Баку, срок бересенности 29 недель....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-08 20:12
Здравствуйте.
Указанные цифры не считаю критическими, необходимости в терапии не вижу. Необходим контроль коагулограммы в динамике.
Удачи.
1
Платная консультация
Анна 2015-08-08 23:16
Спасибо большое за оперативный ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑