Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен Д-димер

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
перед ЭКО сдала анализ коагулограмму + Д-Димер. Коагулограмма в норме полностью, а Д=димер 1280,00 мкг/мл FEU при норме менее 500. Перед переносом эмбрионов мне необходимо привести этот показатель в норму. Какие препараты вы бы посоветовали, при условии, что абсолютно все анализы (в т. ч. гормоны, биохимический, клинический анализ в норме)? И сколько времени занимает снижение Д-Димера?
Заранее благодарю за ответ.
Теги: коагулограмма в норме а д-димер повышен, д-димер повышен перед эко, д-димер эко
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный д-димер в 29 недель У меня беременность ЭКО 29 недель. Впервые повысился...
Повышен Д-димер Мне 29 лет. Беременности 8 акушерских недель. Д-димер 292 при нормах...
Повышен д-димер Подскажите пожалуйста, мне была проведена процедура ЭКО. Была не большая...
Повышенный димер У меня такая проблема. Я живу в Баку, срок бересенности 29 недель....
Повышен Д-димер 789, магний 0.56, железо -27.8 Сдала анализ на свертываемость крови,...
Анализы перед эко Здравствуйте, делала ЭКО в июне 2015. Показания - отсутствие одной...
Повышенная Д-димер и Рфмк в анализе гемазтазиограммы Можно ли принимать курантил сразу...
Повышение эретроцитов и гематокрита Мне 27. вес в норме. Курю. После ангины сдавал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-06 17:17
Здравствуйте.
Ну Вы даете! Вы осознаете всю важность этого вопроса? И хотите послушаться незнакомого дядю по интернету? Нельзя так, слишком ответственный момент в Вашей жизни. Я не могу давать советы в такой ситуации не глядя, да и Вам не советую их слушать. Вам необходимо стать на учет к специалисту по ЭКО и слушать его советов. Чтобы он мог Вас осмотривать, следить за динамикой Вашего состояния и изменения анализов в зависимости от проводимого лечения. Этот случай никак не для интернета, что Вы в самом деле!
0
Платная консультация
Елена 2015-05-07 09:08
Добрый день!
Специалист по ЭКО, они же репродуктологи. Это одно. Они не назначают лечение по результатам крови, т. к. они немног в другом хорошо разбираются. А вы же вроде гематолог, поэтому я вам и задаю такой вопрос. Что бы до процедуры ЭКО я могла бы привести в порядок свою кровь. И естественно, я не руководствовалась бы только одним вашим мнением. Я записана на прием к гематологу. Но предпочитаю сравнивать мнения разных врачей.
0
Если Вас интересует мое мнение, скажу, что для того, чтобы проводить соответствующую терапию, нужно знать причину повышения д-димеров. А вслепую лечить то не зная что- не серьезно. Так вот именно этим и должен заниматься специалист по ЭКО, так как в 99% случаев это совсем не гематологические проблемы. Рост д-димеров чаще всего означает повышенную тромботическую активность, которую могут дать сотни заболеваний.
Удачи. А насчет специалиста по ЭКО- это не обязательно репродуктолог, это и проученный терапевт, гинеколог и т. п.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑