Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияние витамина А на селезенку

Спрашивает: Алексей, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Дерматолог прописал прием Ретинола Пальмитата в количестве 500 000 ед. В день. До начала курса лечения у меня была увеличена селезенка. Тогда никакого дискомфорта не испытывал. Сейчас уже чувствуется неудобство в левом боку, особенно после еды.
Может ли витамин так повлиять на селезенку, что она стала ощущаться? Нужно уже сегодня ли снижать дозу?

К гематологу в поликлинику смогу попасть только в конце следующей недели, поэтому спрашиваю у Вас.
Категория: Гематолог
Добавлен: 27 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Доктор! Меня интересует препарат ангиовит. Насколько он безопасен...
Сильная ломкость сосудов, синяки Мне поставили диагноз в 6 лет-тромбоцитопеническая...
Про селезенку Уважаемый доктор. На МРТ обнаружили множественные включения в селезенке....
Прошу расшифровать анализ крови моей дочери Моя дочь родилась 08.05.2014 г. Недоношенной...
Пониженные лейкоциты, помогите прочитать анализ Помогите пожалуйста расшифровать,...
Понижены тромбоцитыувеличена селезнка Хочу попросить Вас дать максимально возможную...
Пониженный уровень лейкоцитов в крови Сдавал общий анализ крови. В апреле и мае, при...
Расшифровка анализа на анемию Был сдан анализ на диагностику анемий. Из нормы выходят...
Болезнь крови? У моей мамы 15 лет увеличена селезёнка. На последнем Узи 156мм на 60...
Миелофиброз Два года назад обнаружили образования в селезенке. Обследовали, думали...
Увеличена селезёнка На УЗИ выявили увеличение селезёнки 138 в анализах билирубина...
Титры антител У меня кровь 1(-), у мужа 1(+). Первая беременность протекала хорошо,...
Спленомегалия После обследования УЗИ выдали заключение - спленомегалия. Размер селезенки...
На УЗИ -УВЕЛИЧЕНА СЕЛЕЗЕНКА Сегодня сделал Узи органов брюшной полости-и доктор сказала-Что...
Беременность-выделение Я беременна на 23 недели срок. Врач сказала низкий гемоглобин-90,...
Селезенка Папе не давно сделали КТ и там выяснили что селезенка увеличена 19х16 см,...
Дефицит витамина В12 Я вегетарианка (преимущественно, веган. Из молочки употребляю...
Витамины в день гемотрансфузии Подскажите, пожалуйста, можно ли вводить витамины В6...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-27 17:15
Здравствуйте.
Прием ретинола никакого влияния на размеры селезенки не имеет и не дает субъективных ощущений.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑