Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реология крови

Спрашивает: Дмитрий Владимирович
Пол: Женский
Возраст: 76 лет
Хронические заболевания: Гипотериоз, ДЭП головного мозга с глиозом, макулодистрофия сетчатки глаза.
Здравствуйте, из за низкой свёртываемости крови жене отменили тромбоАСС. Но у неё ДЭП головного мозга и макулодистрофия сетчатки. Как я понимаю всё равно нужно предотвращать тромбообразование. Если так, то какие препараты нужно ей принимать? Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём транексана при ретрохориальной гематоме 35 лет, 1 роды были 7 лет назад. Беременность...
Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Похая свёртываемости крови Моя проблема состоит в том что мне сказали нужна срочная...
Низкая свертываемость крови Мне 32 года. Делали 1.5 месяца назад ангиоргафию сосудов...
Быстрая свертываемость крови Сегодня для направления на операцию мне замеряли свертываемость...
Прием препарата Антистакс, кровотечение Неделю назад я начала принимать препарат Антистакс...
Анемия, Железодефицит У меня проблемы с гемоглобином. При обследовании крови, у меня...
Свертываемость крови , Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Я беременна, срок 11 недель....
Стабилизировать свертываемость крови Моему отцу 53 года, у него 9 дней(8 марта) назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-13 14:49
Здравствуйте.
Если у нее плохая свертываемость, то тут угроза кровотечений и геморрагического инсульта, но никак не тромбообразования. И прием подобных препаратов ей противопоказан.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑