Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тримедат и димиа

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дорогой доктор! Хочу начать приём препарата Тримедат, хотелось бы узнать, не снизит ли он контрацептивный эффект противозачаточных таблеток Димиа? Нужны ли будут дополнительные средства контрацепции при приёме вышеописанных препаратов? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки джесс Я принимаю таблетки джесс пару лет. В этом месяце у меня были проблемы...
Диарея при приеме противозачаточных таблеток Начала впервые принимать Линдинет, пила...
Взаимодействие противозачаточных таблеток У меня такая ситуация: я на протяжении 4-х...
Пропуск ОК Мидиана Здравствуйте, подскажите пожалуйста 3 год уже пью ок мидиана, без...
Смена противозачаточных таблеток Пила противозачаточные Димия, но так сложилось, что...
Температура при приеме гормональных средств Может ли при приеме гормонального препарата...
Контрацепция димиа 03.03.16 впервые начала прием таблеток Димиа (1ый полноценный день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-11 15:58
Здравствуйте. Не рекомендую принимать его за 3-4 часа до или после приема ОК. А так - можно
1
Платная консультация
Елизавета 2017-05-11 16:23
Спасибо за оперативность! А, если не получится принимать препарат так, как вы написали (надо принимать три раза в день, и на вечер приходится приём также противозачаточных таблеток), то нужны ли дополнительные средства контрацепции?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-11 16:47
Да, к сожалению. На весь курс приема
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос