Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота после месячных, месячные прошли во время, но 5 дней мазали

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 46 лет
Хронические заболевания: Опущение матки
Здравствуйте, тошнота, сухость во рту после месячных. Месячные прошли во время, но не обильные пять дней мазали. После полового акта принимала 1 таблетку постинора и 1 таблетку после месячных. Что это?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тошнота после месячных Пожалуйста помогите. Месячные были от 31.07., до этого назначали...
Тошнит во время месячных Уже не первый раз тошнит во врем месячных, особенно когда...
Месячные шли 1 день и кончились Месячные начались во время. Как правило они длятся...
Прервались месячные У моей девушки начались месячные, довольно болезненные, шли ровно...
Обильные месячные-низкий гемоглобин Мне 28 лет, планирую первую беременность, но беспокоит...
После месячных опять кровит Через 10 дней после месячных снова кровит, так же как...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
Тошнота перед месячными Меня мучает такой вопрос; за два дня до месячных меня тошнит...
Темно-коричневые выделения во время месячных Мне 24 года. У меня периодически появляются...
Диагностическое выскабливание и месячные Прошло уже 2 недели, как мне сделали диагностическое...
Слабость во время месячных Мне 26 лет, есть двое детей, девочки 4 года, мальчику год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, возможно это реакция на прием постинора, если симптомы будут усиливаться то обратитесь к терапевту
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑