Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
9

Тошнит от гормональных таблеток

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Аднексит, гайморит,появилась киста правого яичника 41мм, хр.АИТ(выявили в прошлом месяце), ещё чёрные круги под глазами которые трудно маскируются.
Около двух лет назначают гормональные таблетки от эндометриоза. Пребпробовала всякие наименования с трудом могу выдержать только месяц лечения (очень тошнит), худею. Сейчас принимала Жанин от него тоже плохо, скоро переходить на второую упаковку, но при одном виде этих таблеток уже начинает тошнить. Как лечиться, если организм не принимает эти препараты? Можно ли после Жанина перейти на какой нибудь другой препарат, от которого не будет плохо?
Теги: эндометриоз лечение, гормонотерапия, тошнота от гормональных таблеток, может ли тошнить от гормональных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...
Применение противозачаточных таблеток 10 лет принимаю трирегол, никаких претензий,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
людмила 2016-04-27 08:20
Я не хочу больше принимать таблетки, я их не пью с февраля месяца, а тошнота до сих пор три месяца уже, месячные идут регулярно. Это началось после димии.
0
людмила 2016-04-27 08:09
Здравствуйте! Начала пить таблетки с февроля месяца назначил врач димию начала жутко тошнить. Начали лезть волосы сильно. Февраль месяц я их просила и бросила а тошнота до сих пор не прошла. Скажите пожалусто что это может быть. Гормональный сбой.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 10:10
Здравствуйте! Обратитесь для начала к гастроэнтерологу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑