Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Толчеи плода сменились перекатами

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, идёт 21 неделя беременности. И творятся какие то непонятки с моим ребёнком. В 18 недель сходила внеплановое узи, сказали все хорошо, до этого очень хорошо и отчётливо ощущала Пиночки своего ребенком, ни каких перекатов не было, уже как 2 недели, я не ощутила ни одного Пиночка, удара, а только непонятные перекаты из одной стороны в другую и образование бугров на животе. Живот в свою очередь стал усиленно расти. Доктор, я места себе не нахожу, что это может быть? На узи идти не хочу, и так много было сделано. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность того, что с ребенком что-то не так Во втором триместре беременности...
4Д УЗИ на сроке 34 недели. Стоит ли? Доктор. В 34 недели планирую пойти на последнее...
Плод плохо набирает вес Я в 36 недель делала узи с допллером и мне сказали, что ребенок...
Убедиться, что все хорошо Я хотела бы узнать, или скорее успокоить свои нервы. 4...
Шевеления на 27 недели Уважаем доктор! Помогите, я в панике. У меня сейчас 27 недель...
По результатам узи угроза У меня по результатам второго скрининга 20 недель узи положение...
Положение плода на узи У меня 21 неделя беременности. Была на плановом узи, сказали...
Результаты УЗИ 1 триместер Помогите пожалуйста. УЗИ в 1-м триместре. Срок беременности...
Тянет низ живота, кровянисые выделения У меня вопрос, подскажите пожалуйста. Летом...
Частые узи во время беременности Доктор, помогите пожалуйста, как мне лучше поступить,...
Прибавка в весе во время беременности У меня 4-я беременность: сегодня 17 недель,...
Пульсация внизу живота на 29 неделе беременности У меня 29 недель беременности, по...
Консультация по ктг Расшифруйте пожалуйста КТГ, т. К к доктору через неделю, а очень...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 11:31
Здравствуйте! Движения бывают разные. Если волнуетесь, то только на УЗИ для 100% гарантии. Ничего не будет плоду
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-05 11:42
Огромное спасибо! Лучше все таки схожу, мало ли.
0
Оксана 2015-12-05 11:43
Доктор, а разница узи в 2 недели допустима? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 11:46
Да хоть в 2 дня. Там используется такая частота, что не влияет на плод. Удачи.
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-05 11:55
Благодарю вас
0
Оксана 2015-12-05 13:35
Скажите пожалуйста, правда что гранатовый сок оказывает пагубное воздействие на плод? Уже третью неделю пью по кружке в день, только услышала такое. Правда ли это? Стоит прекратить?
0
Оксана 2015-12-05 14:01
Спасибо ещё раз за ваш отклик, здоровья вам
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 15:35
Спасибо. И Вам здоровья и удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑