Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Титры после введения антирезусного иммуноглобулина

Спрашивает: макса
Пол: Женский
Возраст: 34
Здравствуйте, у меня 2 беременность. 1 закончилась выкидышем 7 лет назад на сроке 7-8 недель: анэмброния. В эту беременность сдавала на антитела. Результат был отрицательный: антител нет. На 28 неделе мне сделали укол антирезусного иммуноглобулина. Анализ на антитела сдавала за день до укола в инвитро. Антитела обнаружены не были. После укола через 2 недели сдала на антитела в инвитро. Результат: обнаружены антитела в титре 1: 8. Мой врач говорит, что все хорошо. Это действие укола, можно расслабиться. Я сама из маленького городка. И здесь в этом вопросе полный бардак даже среди врачей. Одна даже настаивала на уколе только при обнаружении антител. Поэтому я и хотела и у вас узнать: это ведь действительно так? Такой титр после инъекции означает, что укол подействовал? И еще вопрос: мой врач говорит, что больше сдавать на антитела на надо. Это ведь так на самом деле? Спасибо большое за ответ!
Теги: титр антител после введения антирезусного иммуноглобулина, антитела после введения антирезусного иммуноглобулина, антитела после введения иммуноглобулина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резус-конфликт после введения иммуноглобулина На 30 неделе беременности анализ на...
Появились титры после введения иммуноглобулина У меня группа крови 2(-), у мужа 1(+)....
Ввели иммуноглобулин при титр 1 4 У меня группа крови 1 (-) у мужа 2 (+), на протяжении...
Антитела к резус фактору У меня сейчас 32 неделя беременности, у меня резус отрицательный,...
Анализ на АТ после введения иммуноглобулина Доктор! У меня первая беременность, срок...
Титр антител 1: 8 Мне 31 год, беременность третья, первый ребенок 2(-), вторая беременность-аборт...
Титры после введения иммуноглобулина Первая беременность, группа крови 1(-). В 29...
Повторное введение антирезусного иммуноглобулина В 18 недель беременности после плацентоцентеза...
Беременность и отрицательный резус Можно ли что-то сделать, если во время беременности...
Иммуноглобулин при отрицательном резус факторе Татьяна Александровна, добрый день!...
Иммуноглобулин при отрицательном резусе Нахожусь на 8 неделе беременности, попала...
Титр антител при первой беременности Подскажите, пожалуйста, как быть. Первая беременность,...
Антитела после иммуноглобулина На 21 неделе беременности сделали амниоцентез, после...
Введение иммуноглобулина Подскажите пожалуйста можно ли вводить антирезусный иммуноглобулин...
Вопрос про антирезусный Иммуноглобуин 04 августа прошла через плацентобиопсию, из-за...
Прививка антирезусного иммуноглобулина Хотела с вами проконсультироваться. На данный...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-28 12:26
Здравствуйте! После введения антирезусного иммуноглобулина смысла в измерении уровня антител нет
3
Платная консультация
макса 2014-12-28 13:48
Спасибо большое еще раз за ответ, Елена Викторовна! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!
0
макса 2014-12-28 18:50
Елена Викторовна, для моего спокойствия хочу уточнить: на антитела больше сдавать не надо? Спасибо большое за ответ.
0
макса 2014-12-28 21:20
Спасибо большое, что уделили внимание!
0
Ирина 2017-08-22 14:06
Могут ли появиться антитела после введения противовирусного иммуноглобулина? Титр 1-32
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 20:48
И Вам тоже добрый день, девушка:) Опишите, пожалуйста, свою ситуацию
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-23 03:05
Здравствуйте, у меня отрицательная группа крови, на 15 неделе введи иммуноглобулин человеческий против вирусов, после этого сдала кровь на антитела (как все беременные сдают с отрицательным резусом) в анализе написано иммунные антитела группы в 1-32
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-23 10:44
Здравствуйте еще раз. После введения имунноглобулина уровень IgG в крови матери обычно не определяют при нормальном протекании беременности и отсуствии проблем со стороны плода, потому что они будут ложно-положительным. Титр антител может достигать уровня 1: 16 и редко больше, но чаще всего не поднимается больше 1: 4. Так как полураспад антител составляет 23-26 дней, то титр будет положительным 2 месяца или чуть больше, поэтому после родов необходимо ввести вторую дозу антител, если у ребенка резус-положительная группа крови. Такое введение антител не вредит ни плоду, ни матери, ни новорожденному.
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-23 12:00
Подскажите а введение антирезусного иммуноглобулина мне возможно на 28 неделе если есть антитела сейчас?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-23 12:17
Не совсем Вас поняла. А что тогда уже Вам вводили? Какой препарат конкретно?
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-23 13:09
Как и писала выше, мне вводили иммуноглобулин человеческий нормальный против инфекций для поднятия иммунитета (не антирезусный) , поэтому суть вопроса такова: может ли именно этот иммуноглобулин вызвать такой титр?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-23 14:58
Поняла Вас. Да, может. Но дать добро на инъекцию антирезусного должны иммунологи. Напишите, есть специалисты на сайте
0
Платная консультация
Ирина 2017-08-23 15:12
Спасибо
0
Ирина 2017-08-29 09:18
Странно, а иммунолог пишет что не может этот иммуноглобулин дать антител, только антирезусный может
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-29 16:42
Ирина, правда, не могу давать оценку. Врачу данного профиля виднее. Честно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос