Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ввели иммуноглобулин при титр 1 4

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
У меня группа крови 1 (-) у мужа 2 (+), на протяжении всей беременности сдавала кровь на наличие антител, постоянно приходили анализы отрицательный, мой доктор сказала, что в 28 недель сделаем укол иммуноглобулина. Перед уколом я сдала кровь на антитела, мой доктор не дождалась ответов на эти анализы и отправила на укол. После этого укола я пришла к ней на прием, где уже были готовы анализы на антитела, которые я сдавала до укола и они были положительные, титр составил 1: 4. Получилось это так, 26.01 Я сдала кровь, а укол мне ввели 27.01, т. е. на следующий день. У меня возник вопрос, что теперь делать? Не вредно ли для ребенка введенный иммуноглобулин, при уже обнаруженных титр? Поможет ли введенный иммуноглобулин, чтобы дальше не развивались антитела? Мой гинеколог, не может дать мне на эти вопросы ответ, говорит, что всё нормально.
Теги: что будет если ввести иммуноглобулин при наличии антител, ввели иммуноглобулин при наличии антител, можно ли вводить иммуноглобулин при наличии антител
Категория: Иммунолог
Добавлен: 6 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Титры после введения антирезусного иммуноглобулина У меня 2 беременность. 1 закончилась...
Резус-конфликт после введения иммуноглобулина На 30 неделе беременности анализ на...
Анализ на АТ после введения иммуноглобулина Доктор! У меня первая беременность, срок...
Резус фактор конфликт Подскажите пожалуйста, у меня 3(-), у мужа 1(+), первый ребенок...
Появились титры после введения иммуноглобулина У меня группа крови 2(-), у мужа 1(+)....
Беременность 31 неделя. Антитела 1: 32 У меня 31 неделя беременности. У меня 2(-)...
Титры после введения иммуноглобулина Первая беременность, группа крови 1(-). В 29...
Колоть ли иммуноглобулин? Помогите разобраться, пожалуйста: ребенок 4г.2 мес.,в начале...
Антитела при отрицательных родителях Мой срокбеременности 33-34 недели. Сдала кровь...
Расшифровка анализов на антитела к хламидиям Уважаемый доктор. Прошу помочь Вас разобраться...
Кровь на хламидиоз расшифровка Сдала кровь на хламидиоз, результат 1: 40 титр, в мазке...
Укус клеща зараженным энцефалитом Ребенок 5 лет, вес 18,5 кг, укус клещом зараженным...
Антитела к столбняку У меня вопрос по поводу ребенка. Возраст три года, не прививался...
Титр антител 1: 8 Мне 31 год, беременность третья, первый ребенок 2(-), вторая беременность-аборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2017-02-13 16:42
Добрый день.
Такая ситуация может быть, риска для плода нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос