Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антитела к резус фактору

Спрашивает: Валентина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сейчас 32 неделя беременности, у меня резус отрицательный, у мужа +. В женской консультации на 30 недели вводили антирезусный иммуноглобулин камроу. Через 2 недели сдала анализ на антитела и обнаружен титр 1: 64. Нормален ли столь высокий титр после вакцинацинации? Или же после введения антинезусного иммуноглобулина нет больше смысла сдавать анализ и следить за титром? Или титр должен быть ниже после введения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Титры после введения антирезусного иммуноглобулина У меня 2 беременность. 1 закончилась...
Прививка антирезусного иммуноглобулина Хотела с вами проконсультироваться. На данный...
Резус конфликт Здравствуйте, мне 27 лет, первая беременность, срок 27 недель, акушерский...
Резус- конфликт, 26 неделя беременности Очень сильно переживаю, нужна Ваша помощь!...
Титры после введения иммуноглобулина Первая беременность, группа крови 1(-). В 29...
19 недель титр 1:32 Елена Викторовна у меня 4 группа резус - у мужа 2 группа резус...
Введение иммуноглобулина Подскажите пожалуйста можно ли вводить антирезусный иммуноглобулин...
Появились титры после введения иммуноглобулина У меня группа крови 2(-), у мужа 1(+)....
Резус-конфликт Доктор, у меня 3 беременность. Две первые закончились кесаревым сечением:...
Титр антител 1: 8 Мне 31 год, беременность третья, первый ребенок 2(-), вторая беременность-аборт...
Микроскопия отделяемого мочеполовых органов Не могу расшифровать результаты моих анализов...
Резус-конфликт после введения иммуноглобулина На 30 неделе беременности анализ на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после введения антирезусного иммуноглобулина контроль антирезус антител не проводится, вам следует контролировать состояние плода по узи, при проведении доплеровского исследования необходимо обращать внимание на кровоток в средней мозговой артерии, необходим контроль один раз в месяц. До введения у вас были в крови резус антитела?
0
Платная консультация
Валентина 2016-08-28 09:40
Здравствуйте! До введения антител не было, однако в 14 недель была биопсия хориона и мне также после неё вводили антирезусный иммуноглобулин. Подскажите для ребёнка не опасен такой титр?
0
После введения иммуноглобулина в крови появляются антирезусные антитела, у каждого титр может быть разный. После введения нет смысла контролировать уровень антител, поскольку они все равно будут. После биопсии хориона также нужно вводить иммуноглобулин. Возможно это такая реакция на введения повторной дозы иммуноглобулина. Вам следует контролировать состояние плода по узи и при помощи доплерометрии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑