Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Таблетки Силуэт прием 6 месяцев. Нужен ли перерыв?

Спрашивает: Татьяна, Самара
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли делать перерыв при приеме противозачаточных таблеток Силуэт. Принимаю 6 месяцев. В семидневный перерыв месячных нет, была мозня один день и все. Зарание благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда нужно принять следующую таблетку Силуэта? Принимаю силуэт уже 5 мес. В прошлом...
Нужен ли перерыв в приеме ок для узи Врач назначил принимать мидиану для лечения поликистоза...
Нужен ли перерыв в приёме Мидианы? Скажите пожалуйста, нужно ли делать перерывы в...
Месячные при приеме гормональных таблеток Я начала принимать гормональные таблетки...
После приема последней таблетки силуэта просто мажет Приняла последнюю таблетку силуэта,...
13 дней идут месячные, принимаю таблетки силуэт Начала принимать таблетки силуэт с...
Переход с регулона на новинет У меня такой вопрос. Если с регулона переходить на новинет...
Нужен совет по приему ОК Принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток...
Переход с ярины на навинет Скажите, пожалуйста, можно ли с Ярины (принимала 3 месяца)...
Прпвильный переход с новинета на джес Принимаю уже год новинет. Хочу перейти на джес....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна. Если препарат вас устраивает и вы планируете и дальше предохранятся с помощью гормональной контрацепции, то перерыв не нужен. С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос