Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен совет по приему ОК

Спрашивает: Ирина, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте, принимаю ОК Мидиана 4ю пачку. Когда оставалось 5 таблеток перед приемом 16й было легкое расстройство кишечника, таблетку выпила в 22-30-23.00. Был незащищенный ПА. Сегодня (т. к. на следующий день) утром тоже было небольшое расстройство (не сильное) и после него начало мазать буквально пол дня. Прием не пропускала, пью таблетки вовремя. Что могло послужить причиной "мазни"? И стоит ли делать 7-дневный перерыв или начать новую упаковку? Есть ли вероятность беременности? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск Джес 23,5 часа Пью Джес Плюс второй год, до этого осечек не было. Вчера пропустила...
Пропуск таблетки джес Доктор! Такая ситуация: забыла принять 23 активную таблетку...
Бросаю контрацептивы Интересует вопрос, пью уже 1.5 года после рождения ребенка контрацептивы...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-02 20:48
Здравствуйте. Перерыв делать нужно и начинать новую упаковку также. Вероятность беременности очень низкая. Послабление стула не влияет на всасывание препарата в тонком кишечнике. Удачи
0
Ирина 2016-06-02 22:36
Спасибо! Доктор, а вот мазня которая была буквально пару часов по какой причине могла быть? Т. е. новую упаковку начинать пить как всегда - допить 4 таблетки сделать 7дн перерыв и начинать новую? Или начинать новую без перерыва? Спасибо заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-08 10:57
Принимать все по инструкции. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 12:37
Закончить приём 21-й таблетки, 7 дней перерыва и начинайте новую упаковку. Принимает по схеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑