Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда нужно принять следующую таблетку Силуэта?

Спрашивает: Татьяна, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю силуэт уже 5 мес. В прошлом месяце не делала перерыв для того, чтобы пошли месячные, а сразу начала следующую упаковку. Упаковка закончилась, начался перерыв для месячных, сейчас уже идет 6-ой день, а месячные до сих пор не пошли. Были темные, мажущие выделения. Но месячных нет. Завтра уже надо начинать следующую упаковку. Вопрос, начинать пить или нет, или нужно ждать когда пройдут месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Логест и амоксициллин Пью Логест первый месяц. В марте был мини-аборт. Начала пить...
Последствия непрерывного Лидинета Подскажите пжл стала пить Лидинет 20 назначила гинеколог...
Прием Ярины не по схеме После чистки, врач назначил препарат Ярина. Чистка была 19...
Пропуск таблетки регулона Принимаю регулон примерно 2 года по назначению врача вследствие...
Рано приняла трирегол Подскажите пожалуйста у меня пошли мажущие коричневые выделения...
Применяю Белару, нет месячных Начала прием противозачаточных таблеток в первый день...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 09:32
Здравствуйте! Начинайте прием новой пачки
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-18 09:38
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос