Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Отсрочка месячных при приеме силуэта

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, принимаю силуэт 3 месяца (по назначению врача для лечения эндометриоза и плюс как противозачаточные), сейчас необходимо отсрочить начало месячных. Можно просто начать принимать из новой упаковки? И необходимо все 21 пропить и потом делать 7 дневный перерыв? С уважением, Юлия
Теги: силуэт как отсрочить месячные, силуэт отсрочить месячные, месячные при приеме силуэта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ок перед началом цикла Очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест...
Прием новой упаковки ок У меня вопрос. Нужно ли делать вообще перерыв между первым...
Отсрочка месячных Я принимаю 2й месяц Джес плюс. Сейчас уезжаем с мужем в отпуск и...
Цикл при приеме ОК Принимаю ОК Диане-35 3 месяца строго по схеме (21 день приема,...
Линдинет и беременность Уважаемая Елена Викторовна, у меня такой вопрос, может ли...
Отсрочка наступления месячных Подскажите, пожалуйста, мне необходимо ускорить наступление...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 14:43
Для того, чтобы отсрочить месячные необходимо после 21 активной таблетки начать приём с новой упаковки без 7 дневного перерыва.
0
Юлия 2016-07-11 14:55
Спасибо за ответ! И еще, пожалуйста, подскажите, из новой упаковки необходимо пропить с 1 по 21 таблетку и только потом 7дневный перерыв? Месячные необходимо отсрочить на 10-14 дней на время поездки
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-11 17:10
Да принимаете 21 день потом перерыв 7 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос