Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Отсрочка менструации с помощью димиа

Спрашивает: кристина911
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если есть возможность! Принимаю кок Димиа уже 2 года без перерывов! 1ый день менструации всегда приходится на прием 1ой таблетки новой упаковки. 20 июля едем на отдых, по подсчетам 23 июля 1ый день мен-ии. Можно ли ее отсрочить как-то, либо чтобы она пошла раньше?
Теги: димиа как отсрочить месячные, димиа отсрочка месячных, отсрочка месячных димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Странные кровотечения при приеме димиа Я пила димиа по назначено врача примерно год....
ЗГТ Ошибка в приеме таблеток Ошибочно начала прием новой упаковки фемостона 110 с...
Отсрочка месячных При приеме Новинета за 3 таблетки до окончания упаковки начались...
Отсрочка месячных Принимаю Новинет. Необходимо отсрочить месячные. Я так понимаю,...
Пропуск ОК Достаточно долго принимаю Джес плюс. В день приема 16 таблетки был прерванный...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-17 10:31
Здравствуйте! Можно. Лучше отодвинуть на позже. Вот рекомендация из инструкции-"Для отсрочки кровотечения женщина должна пропустить прием таблеток плацебо из начатой упаковки и начать прием таблеток дроспиренон + этинилэстрадиол из новой упаковки. Задержку можно продлевать до тех пор, пока не закончатся активные таблетки во второй упаковке. Во время задержки у женщины могут возникнуть ациклические обильные или мажущие кровянистые выделения из влагалища. "
1
Платная консультация
Кристмна Ефимова 2015-03-17 11:06
Спасибо вам за ответ! Я правильно поняла, что просто не пью плацебо и менстр-ия не начнется? Или возможно, что ацикличесие выделения так же вместо менст-ии будут? Вот не множко не поняла?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-17 11:09
На фоне любых переносов и нарушений обычного приема возможно развитие ациклических кровотечений, кровомазаний. От этого никто не застрахован. Но Вы правильно поняли-не пьете плацебо, а сразу начинаете новую пачку с активных таблеток
1
Платная консультация
Кристмна Ефимова 2015-03-17 11:20
Извините, но еще вопросик) а такие ацикл. Кр. обильны? Просто стоит ли тогда так делать? Или не факт что они будут? Спасибо вам, огромное за такую консультацию!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-17 11:34
Не факт, что будут. Обильность бывает разная, но обычно просто мажет
1
Платная консультация
Кристмна Ефимова 2015-03-17 11:42
Спасибо большое!
0
Анастасия 2016-08-10 17:37
Подскажите, а если во время отсрочки пошли мажущие выделения, нужно ли дополнительно предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 11:25
И Вам тоже здравствуйте для начала, Анастасия. Опишите свою ситуацию
0
Платная консультация
Анастасия 2016-08-13 09:45
Прошу прощения, Здравствуйте! Принимаю таблетки "Димиа" пол года. Сделала с помощью них отсрочку месячных по инструкции. Спустя неделю после начала новой упаковки пошли мажущие выделения. Мажущие, не обильные выделения идут уже более недели. Активные таблетки еще не бросала, допиваю упаковку до конца.
Вопрос: нужно ли дополнительно предохраняться во время мажущих кровянистых выделений? Или это не влияет на функцию таблеток?
Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-13 13:28
Здравствуйте еще раз. Причина выделений в отсрочке. Нет, на эффективность не повлияет, принимайте все по графику
0
Платная консультация
Алёна 2016-08-14 19:42
Елена Викторовна, добрый день! Подскажите пожалуйста: пью Димиа уже более полугода, необходимо отстрочить месячные из-за свадьбы. Как безопаснее это сделать? Пропустить таблетки плацебо и пропить следующую пачку полностью, или несколько таблеток для сдвига на определенное количество дней, например 3-4 таблетки из новой пачки, затем таблетки плацебо и вновь 28 таблеток как обычно. Заранее благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 19:43
Здравствуйте. Лучше первый вариант. Удачного мероприятия:)
0
Платная консультация
Алёна 2016-08-14 20:02
Елена Викторовна, еще уточняющий вопрос. 16.08 я начну прием новой пачки пропустив таблетки плацебо. Получается, что месячные будут идти с 11.09-14.09. Мажущие выделения из-за переноса могут быть только во время приема новой пачки? После месячных, 17.09 (день свадьбы) уже ничего быть не должно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-14 20:04
Да, мажущие выделения обычно проходят на новой пачке
0
Платная консультация
Алёна 2016-08-14 20:05
Огромное спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑