Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Отсрочка месячных с помощью новинета

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Еду на море через 19 дней, и там у меня начнутся месячные! Можно ли сдвинуть их с помощью Новинета? Везде пишут, что для отсрочки месячных нужно начать принимать за месяц. Я опоздала! Если я начну принимать в 1-ый день месячных на море будут ли идти месячные? Или есть другая схема? И можно ли подробно расписать? Спасибо!
Теги: новинет отсрочка месячных отзывы, как остановить месячные с помощью новинета, отсрочка месячных отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как сдвинуть месячные с помощью Дюфастона У меня возникла необходимость сдвинуть месячные...
Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Отсрочка месячных с помощью противозачаточных У меня така проблема: почти пол года...
Отсрочка месячных Принимаю противозачаточные регулон уже более 2-х лет. Едем с мужем...
Регулон для отсрочки месячных Очень нужна помощь специалиста! Сегодня (6 апреля)...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 11:33
Здравствуйте! Ничего предсказать нельзя. Начав принимать препарат в первый день, Вы можете как прекратить месячные, так и получить увеличение их количества. Кроме того, при первых 6 циклах приема часто возникают кровотечения, кровомазания. Потому можете испортить весь отдых
2
Платная консультация
Дарья 2014-06-23 12:20
Большое спасибо за ответ! А если я начну принимать их сегодня за 19 дней, И через 21 день не сделаю перерыв? Можно так? ОЧЕНЬ НУЖНО! Или есть другой способ, чтобы загорать и купаться? Испортить долгожданный отпуск это Ужасно! Спасибо!
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 14:48
Есть тампоны, если живете половой жизнью. Начало приема препарата вне графика, без привязки к циклу-никак хорошо на Вас не скажется и вызовет сбой
0
Платная консультация
Девушка 2014-06-23 14:59
Дарья, я не врач, но категорически не рекомендую Вам принимать какие-либо гормональные препараты. Почитайте независимые отзывы про гормональные контрацептивы и Вам самой сразу перехочется их принимать, т. к. Последствия часто бывают непредсказуемые и куда хуже обычных месячных. Просто возьмите с собой удобные тампоны и старайтесь не думать о месячных. Вот и все! Поверьте, у меня уже 5 раз в жизни, как назло, были месячные на море и ничего.
-1
Дарья 2014-06-23 15:23
Спасибо за ваши ответы! Я очень Вам благодарна! И я с радостью бы пользовалась тампонами, но я не живу половой жизнью и очень боюсь их использовать! Если честно то я без понятия как и куда их там "засовывать"! Есть еще какие-то чашечки, вы не знаете, что это такое? И уж если никак нельзя перенести месячные то не могли бы вы проконсультировать меня, в плане тампонов и этих "чашечек"? Буду очень Вам благодарна! Ещё раз, Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 17:00
Не разделяю категоричности предыдущего оратора, но к ОК нужно привыкнуть, дать организму адаптироваться, а у Вас нет на это времени. Тампоны девственницам, к сожалению, нельзя. Вы же не знаете, какой тип девственной плевы у Вас. Можно и дефлорацию ими сделать. Потерпите 1-2 дня, пока выделений будет много, не купайтесь, а потом можете заходить в море, только сразу переодеваться в сухое белье из купальника и, соответственно, с прокладкой. Ставить эксперименты не нужно
1
Платная консультация
Людмила 2016-07-31 19:08
Здравствуйте, Елена Викторовна! Очень нравится читать Ваши советы и решила тоже спросить. Регулярно принимаю новинет лет 6. В связи с отдыхом на море решила отсрочить месячные и продолжила пить без перерыва таблетки из второй упаковки. Пропила 10 дней. Во это время были что-то подобие менструации, только поменьше. После 10 дней сделала 7 -дневный перерыв(гинеколог сказала, что можно не допивать полностью упаковку). Сегодня 6 день перерыва, а месячные не пришли. Незнаю, начинать ли пить следующую упаковку или дожидаться месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 11:43
Здравствуйте. Начинайте, как рекомендуется - после 7-ми дневного перерыва
0
Платная консультация
Людмила 2016-08-01 17:45
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑