Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Ярина для отсрочки менстуации

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! В инструкции к таблеткам (ярина) написано, что с их помощью можно отсрочить приход менструаций, пить их к примеру не 21 день, а больше, до тех пор пока не понадобится вызвать критические дни. Скажите доктор, насколько это безопасно и страдают ли от этого яичники? Или может другие органы? Анна
Теги: ярина, менструация, контрацептивы, консультация врача, ярина отсрочка месячных, ярина для отсрочки месячных, ярина как отсрочить месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как можно отсрочить месячные Скажите как можно отсрочить месячные на 1-2 дня???
Как сдвинуть месячные с помощью Дюфастона У меня возникла необходимость сдвинуть месячные...
Отсрочка месячных при приёме ярина плюс Пью Ярина плюс вторую упаковку 19 таблетку....
Решила сделать отсрочку месячных с помощью линденит 20 Надеюсь на ваш ответ. Пью линденит...
Три мерси отсрочка месячных Я принимаю три мерси несколько лет, мне нужно отсрочить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-01-29 19:22
Здравствуйте!!! Да, действительно оральными контрацептивами(в том числе и Ярина) можно отсрочить менструацию. Однако, прежде чем говорить о способах влияния на менструальный цикл, подчеркну, что любые вмешательства в налаженную биологическую систему могут навредить. Поэтому медицинские средства для изменения менструального цикла применяют только в случаях крайней необходимости и желательно под строгим контролем врача, после всестороннего обследования.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос